Zclub討論區 Z板

新竹新豐認個車友

認一下車友,今天晚上十點十多分左右在新竹新豐遇到一台藍色fz1  好像有自行改轉速表

還有日系應該是11排油冷的   帶ARAI帽吧  車號226是版上的車友嗎????

我是在你旁邊待轉給人家載的 帶粉紅色瓜皮帽的........

跟您有點個頭不知道您有看到嗎哈哈哈

回覆給:歐維斯

新豐有全藍的我怎不知道  我知道全黑跟全白 好像沒藍的 我是新豐紅樹林這邊 可以算車友嗎? 我全黑FZR

回覆給:阿光

全黑???我好像有看過你耶,我是騎墨綠色  雙魚眼燈的FZR

常常在火車站附近逛逛。哈哈我在明新讀書,有空可以找我拉賽啊

或者是DIY土炮車子一下哈哈哈

我是住道化街上全黑FZR
不過只有寒暑假會在~離明新很近

回覆給:小蝦

住道化街呀~以前我有在道化街上租過房子耶,看來明新騎FZR的還滿多的勒,光這樣看就有四位啦.

我是住後門的黃色FZR

後門靠體安樓那裡的嗎???那裡有黃色的FZR啊我怎麼不知道-.-

話說黃色閃光,你那裡有套筒工具可以用嗎???我可能星期三或星期四要換齒盤跟鏈條可能要在車棚換耶

還是你住的那裡有空地可以讓我換......哈哈哈。

我套筒工具都帶回桃園了= =,現在這裡只剩漏斗跟接機油的盆子,我工具是在特力屋買的,最近想要重新整理好完整的工具組,如果你不想重買的話,可以跟別人借借看,說不定機械系有,場地的話學校不錯,只是路人多了一點,其他地點我就想不到了.

我是住體安樓在往下一點,我那邊有個棚子破破髒髒的,地也不是很平,還有一台報廢NSR,如果你嫌路人太多,可以到我那裏,場地來說還是學校好.

Yahoo