Zclub討論區 Z板

有人裝過MUHAN這牌的火星塞嗎?

我在網拍上看到的~
他有拍攝各廠牌頂級火星塞釋放的影片!!
整各對照起來~MUHAN的火花釋放很強~
但我不知道裝在車上~效果會如何?
請問有誰裝過的阿!!
回覆給:未起步就轉倒

我裝過...說實在真是花冤枉錢..
才用了半年會上八千轉時點火不良 ..
點火整個就是頓頓頓的~~
換了一顆NGK 50元的火星塞後..
用了一整年還是生龍火虎..
所以得到結論:那一個近千元的火星塞比NGK 50元的還難用..

回覆給:未起步就轉倒

火星塞用原廠型號的就好了...
就算用破千元的...也不會飛上天

我有裝........

從火星塞到矽導線和高壓線圈....

不便宜耶

怪怪的,汽缸就好像在家裡灌滿瓦斯,用瀨打跟高壓電點火還不是一樣

你的窗子照樣會飛到大街上面去,真的有差這麼多嗎??

有跳火就可以了吧

回覆給:trash

其實還是要跟自己的需求有關吧!

我使用過50元的NGK,和150元耐高熱的NGK,

50元的跑山路很容易熱當,用150元的熱當程度比較小,

所以依個人需求選擇就好,其實我覺得50元跟150元NGK跑平地是一樣的,

但我有跑山路,所以我用150的。

回覆給:trash

有飛的遠跟飛的近的差異阿 , 只是花多少錢達到你要的效果而已

回覆給:海豚

請問效果如何阿?
汽油燃燒有比較完全A8 ?

我土炮舊嘉年華的高壓線圈 in乩掰6老爵
說真的...
樓主這顆火星塞完完全全的輸了

花三百多塊錢(線圈$250買殺肉 + 火星塞$80 + 喇叭線約一米...應該4~50元)
搭鐵踩發時的火花  粗壯到變態...
燒穿活塞應該很快

回覆給:涼風~技能:肉腳~

我記得是不是有些重機是用雙點火的,

就是一個汽缸裡有兩個火星塞同時點火,

是不是有這種設計?

不管雙點火或改點火裝置,我個人認為,

在小CC數的車種上,可以聽見引擎聲改變,

但扭力和馬力卻無明顯差異,

我想高檔的點火裝置或設計是為了萬轉以後的點火才有明顯用途。

回覆給:松鼠

在高熱的狀態下對電系是會造成影響的 , 所以也不一定要萬轉

加上好的火星塞點火確實也可以提高引擎的效率

只是那樣的效果可能不會感覺的出來或者要是長期使用才看的出來

所以問題單純看你覺得換裝的CP值夠不夠而已

Yahoo