Zclub討論區 Z板

[新聞]山區成機車墳場 零件殘骸滿山溝

轉貼:Yahoo奇摩新聞

台北縣土城山區,竟然變成機車墳場!10幾部機車被拆解後推入山溝,殘骸四處散落;警方循線追查,逮捕到4名年輕男子,原來主嫌曾在機車行工作,知道重型機車的零件價格高,因此偷車後,再推上山拆解變賣,而受害人前往警局,看到愛車只剩下殘骸,非常傷心。

2名男子共乘機車,趕來和路邊的騎士會合,等著另一名男子將車牽出來,但仔細看,男子卻是雙腳踩在地上,吃力地推車前進,原來他們是竊車集團,將車偷走後,再兩人一組推上山區,原本完好的機車,就變成這副模樣。 10幾部機車只剩骨架、車殼,殘骸全散落在山溝裡頭,土城山區竟然變成機車墳場,讓登山民眾很訝異,但更難過的是機車車主,寶貝的愛車只剩下這些殘骸。被害人:「找到的時候,只剩骨架和引擎啊,還有只剩這些而已,當然覺得很倒楣啊!」

被害人:「看得出來(我的)是這支。」記者:「結果裝在嫌犯車上。」被害人:「對啊,看到車的屍體時,很傷心啊!」

花費10幾萬元買車、改車,現在只剩下被嫌犯拿去用的避震器,讓被害人看到4名嫌犯,都很氣憤;而24歲的何姓主嫌,原來曾在機車行工作,最知道重機零件獲利驚人。土城分局副分局長吳柏鏢:「不值錢,剩下的零件,他就把它推入山溝裡面。」

四處銷贓,甚至上網銷售。連車裡面的安全帽和雨衣,也通通拿去賣,解體牟利大賺黑心錢,卻讓10幾名車主欲哭無淚。

回覆給:阿誠
都是普通的速可達...
我好像看到勁戰的H殼...

回覆給:大種馬
重型機車是50~250CC
光說"重機",很容易產生誤解
251CC以上就說"大型重機",比較不會搞混^^

這是在 土城 青雲路底山上...

就在我家上面...

我也有參與捉賊行動 警察到我家躲了三天 看了監視器三天 就有了進展....

其實 警察在捉賊很認真的^^...

回覆給:N.F.C~小克~
同樣住土城的給你鼓鼓掌
我在學府路

不是要抓你嘛= =?

哈哈哈哈

其實懷疑很久了~~你就是提供藏匿的主人 哈哈

-.-.....我不是嫌犯拉ˊˋ.....

Yahoo