Zclub討論區 Z板

剛剛在景平路上...貼著PIZZA CLUB貼的車友....

我剛剛要上秀朗橋回板橋前~~在等紅綠燈~~你就騎到旁邊~~因為有貼PIZZA CLUB的貼所以特別注意了一下!!  騎小JOG50~藍白色~車號DQD-XXX~~3/4帽穿Dainese!!  很特別!!
結果一綠燈~~
只見你腳開開的往後縮~~~油門一催~~~就整台車給他孤輪~~估了1~2公尺~~
哇~~
想說你很屌~~拉一下就算了~
結果下秀朗橋~~
每個停紅燈的路口都拉孤輪~~
人少也就算了~~
景安站前那個紅綠燈人最多的也拉~~
害一個媽媽嚇到~~
所以我不得不逼你一下~~~

其實我很想在你孤的時候從你旁邊踹下去你知道嗎~~~~~~~

節制一下吧~~~~下次我會把你直接拉下來的~~~~~~⊙⊙

這真是不良示範阿.......

回覆給:阿哲G

我論有人要破壞Z版名聲的可能性(陰謀論)= =

回覆給:阿哲G
謝謝您的關心與提醒
不過我聲明一次     PIZZA  沒有人騎JOG50   
最會孤輪的特技漢     也沒有那台車       
那個貼PIZZA的    有遇到 會查查是哪個冒牌貨   !!!!

其實很想在你孤的時候從你旁邊踹下去你知道嗎~~~~~~~

節制一下吧~~~~下次我會把你直接拉下來的~~~~~~⊙⊙

................SO  GA.....

回覆給:海豚
這世界上   有幾種事
1自己的事
2團隊的事
3別人的事
4無能為力的事
5干你屁事!!!

回覆給:PIZZA-阿吉
這世界上   有幾種事
1自己的事
2團隊的事
3別人的事
4無能為力的事
5干你屁事!!!

................SO  GA.....

不好意思
我不是來嗆聲的
想問一下那貼紙是"PIZZA HOT"還是"PIZZA CLUB"
我印象中兩種好像有差別
你還記得切確的模樣嗎?

回覆給:travel

我知道了,其實是他們http://www.efly98.com/

海豚大只說了不良示範這句話,

被回干你屁事~~

我不懂,難道那位車友的行為值得嘉獎嗎?

還是討論區是您專用的呢?

回覆給:殺人狂

我不懂,難道那位車友的行為值得嘉獎嗎  ?    會在馬路上孤輪的    不會是車友更不是弊車隊成員     也不值得嘉獎

還是討論區是您專用的呢?   
       我說的這些 有哪些字眼你覺得是這個討論區是我專用的?
該事情在Z版發表討論      Z版 只有一個PIZZA討論區     難免會影射 在事情還沒明朗之前   
不懂狀況就出水聲      這個叫白目!!!      所以我回他 干你屁事    

被回干你屁事~~   如果他是PIZZA的一份子    那還真的是干他屁事     我承認 我就是針對他!!!以下這句

這真是不良示範阿.......這句 搞的好像他在現場 他認識PIZZA所有成員每個人騎什麼車一樣  
   PIZZA成員還沒有回覆      就先說是不良示範          若是在其他瀏覽的車友       還沒看到我回覆之前 是不是會造成誤導?

再說一次
1弊車隊    沒有人騎JOG 50  

2玩車的圈子裡     有另一個非Z版的 PIZZA CLUB    以速可達為主

這是網路,每個人解讀句子的語氣難免不同。

在我看來,海大也許只是在說那位車友的行為,而不是針對PIZZA。

即便有誤導之嫌,但回覆文章和氣點,

不豈皆大歡喜??

備註:

既然吉大都解釋的如此清楚了,以貴車隊的作風,

清者自清,應該不會對名譽上造成困擾才是^ ^

發言如有冒犯到,我先向你道歉喔,海涵!

不好意思 插個花~(裝熟一下XD)

Z版的PIZZA車隊 有自己設計(發行)的專屬隊貼  是有圖案+文字設計的一大張貼紙 (可去PIZZA討論區看看)

那樓主究竟是看到這張大貼紙呢??

還是PIZZA CLUB 這幾個字的''割字貼紙''呢??

我想這是樓主應該出來釐清一下的重點~

如果是割字貼紙  畢竟誰都可以去割~~

報告!!!!
查無此人!!!

各位別吵了.....
總之目前PIZZA車隊並沒有該員

就將這事件做個了結,後續由PIZZA車隊自行評估是否要處理......

好沙鷗
其實是我啦

2008年的文章?@@  发表于 2012-5-15 12:51

老實說..
我也很希望是我..
可以擁有這麼堅強的孤輪力..
可惜不是我..><

阿寶 明明就是你

少來了歐

是阿..我原本想要道歉的..
結果看阿吉這麼熱血..
隔天馬上把JOG放火燒掉拿去填海毀屍滅跡~哈哈

其實我可以想像阿吉哥回文時的表情XDDDD  发表于 2012-5-15 00:27

回復 rossikuo 的帖子

話說阿國老大...
跟您請教一個問題...
您是否認識"屌B團"的副團長呢??

UNSAFE.

這是甚麼情形?
被踢爆某行徑後回答有
1.干你屁事!
2.不是我們幹的!
3.是我幹的!
4.是我隊友幹的!

如果此文是篇對車隊的指控
那車隊成員發言態度不一致
這是風格呢?還是個意外?

评分

Yahoo