Zclub討論區 Z板

[老貓活動]一年一度的螢蟲團

一年一度的螢蟲團又到了
為了喚起大家的記憶
今年要再度回復一邊爬一邊靠北罵老貓的孝子山之行
如果有剛認識還沒牽到手的人,一定要帶妹來爬
因為可以趁機摸小手甚至是屁股
有爬過孝子山的就知道我說什麼

另外今年會提早到會場,讓想攝影的人早點卡位拍攝
記得帶腳架以及大光圈鏡頭
整個活動預計七點結束

集合時間:4月26日下午1點30分
這邊是Z板的螢蟲團,不是和熊板合辦
兩邊的時間不同,請注意!!

集合地點:台灣大學體育館門前的人行道
(新生南路與辛亥路交叉口的側門,門在辛亥路上)

注意事項:
1.上人行道請看有沒有警察,這邊警察很機歪會開單,上人行道請用牽的
2.請勿穿戴瓜皮式安全帽、拖鞋,因為螢火蟲出現在多草的地方,所以請盡量穿著長褲以及包鞋
3.山區天氣多變,請攜帶雨具以及保暖衣物
4.
螢火蟲很容易掛掉,拍螢火蟲嚴禁使用閃光燈,觀看螢火蟲請輕聲細語
5.請遵守帶隊人的指示
6.晚餐自理,記得帶錢
7.不要抓螢火蟲,因為你帶回家牠就掛了,而且牠長的很像德國蟑螂
序號            姓名                        人數
1                  HORO FF-00           2

序號            姓名                        人數
1                  HORO FF-00           2
2                  大丙 FF-22              2

2                  大丙 FF-22              2
3                  Larry FF-02              2

回覆給:LarryFF-02

3                  Larry FF-02              2
4                  Larry老婆的同事   2~6

回覆給:HORO FF-00

板大~請問這算是爬山活動或者是攝影活動呢@@?

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

看營火蟲活動...標題寫的很清楚吧~
爬山是為了看螢火蟲
攝影是為了留念...

看到標題...

又看到說明....

好像會有很多好處的樣子

淫蟲團......

Orz

版大~
妳PO的時間好像錯嚕~~

4                  Larry老婆的同事   2~6
5                 小艾                          2

真要說這還是我第一次參加板上的活動耶....

我很誠心

第一,請問孝子山在哪?

第二,從台大出發怎麼走,然後怎麼回來,是集體回來到台大解散嗎?

第三,我沒朋友,希望到那裡跟大家做朋友,可以嗎?

回覆給:黑白小鵝跑不快
熊版Z版不同喔~

回覆給:海豚
第一,請問孝子山在哪?
孝子山在平溪

第二,從台大出發怎麼走,然後怎麼回來,是集體回來到台大解散嗎?
出發後大概是往木柵那邊走,之前是原地解散,然後要回台北的集體走

第三,我沒朋友,希望到那裡跟大家做朋友,可以嗎?
要交朋友要你自己放嘍,如果站在旁邊我也沒辦法帶人去介紹給你認識吧

這是Z版特別團,爬不動、騎不快。
但是很愛吃.....
非常適合RV族.......

阿.....但是我在減肥......大家一起吃生菜沙拉好不好....呵呵.....

轉貼自熊版
要爬山喔.......

@@
看起來一整個陡....
營火蟲不是晚上出來嗎??
那要不要帶手電筒
免的下不了山啊??

回覆給:小艾~

我沒去過.....我也不知.......
總之,記得穿運動鞋吧......

好陡唷,真的爬到靠腰兼靠背→(這不是髒話,是靠腰的力量兼具靠背肌的力量。)

回覆給:HOROFF-00

哪日期是426還是524?

我是想帶人去,但是這次活動都沒認識的人,很怕生的。

有人搞混了...熊板是熊板,Z板是Z板

回覆給:海豚
Z板是426下午

Yahoo