Zclub討論區 Z板

請問一下FZ2全車線組的大燈接頭

請問線組上的大燈接頭是這種一般H4的母頭嗎?
還是原廠是另一種接頭?

回覆給:傑森

沒錯,就是H4的母頭。

路過的  发表于 2008-4-2 17:49:16
回覆給:☆Luca☆
謝謝啦

回覆給:☆Luca☆

這一種的子母接頭要去那裡買才買的到阿?...
然後跟他一樣粗的電線要去那裡才買的到?..
謝謝..^^

回覆給:NZV996

H4 子母頭 一般汽車材料均有售賣~ 謝謝
電線規格 一般機車電線心都不會很粗 也要看用在哪一段
                           細的  有 1.2MM
                                           1.6MM
                                           2.0MM
                                           3.5MM
                                           5.5MM
                                            8  MM          以上是最近認識的電線規格
再其次~~  電子材料行 拿電線去比對也都有~~    以上

回覆給:高橋隼

感謝你..^^.太棒了.我明天去找..^^

回覆給:高橋隼

大大~

請問 輸入12V =降壓=> 輸出6V  的東西要去台中哪裡買呀???  東西名稱叫 ???

Yahoo