Zclub討論區 Z板

修缸頭要7500...

你們覺得合理嗎? 好像有點貴=  ="

前缸頭+化油器調整雙剛平衡等...
回覆給:滑行

因為我都是自己修車,所以我覺得那個價格很貴,畢竟7500對我來說可以做很多的東西了。

不過以「一般」車行開的價格來說,7500還在可以接受的範圍內。^^"

還沒處理好呀?

合理+1

店家也要生活阿

如果你覺得不合理可以貨比三家咩

反正機車行那麼多~只不過比價之後的品質或售後服務就不得而知了...

這個問題已經很多人問過了...
   從拆缸到換曲軸...

因為工差不多... 所以價錢也差不多... 我是覺得能修好最重要..... ^_^

前幾天才剛把 FZ2 牽回來... 前缸縮... 兩個缸一起整理... 一塊.....

7500 算友情價吧.....

PS: 偶是盤仔....... @_@

今天合不合理~ 已經不適用市場行情價來衡量了~
在於"立場"的問題~
假如你是想要學習DIY拆裝的車主~7500~你也學不到東西 因為你也無法全程在旁邊參與~

另外一點~~
單拆缸頭整理~運氣也要有一半~不然組裝好~可能會開始吃{活塞}機油

假如~ 今天是整理缸頭兩顆加上雙汽缸搪缸的話~
我會勸你多加一些預算~  3XXXX 改250~280 強化引擎  耐用度超強提升  爽度也一掰囉

車行把你的車拆開檢查過了嗎?
還是只有估價7500?
如果只是估價.. 其實蠻危險的..
因為拆開來.. 還不曉得會不會又看到什麼東西壞掉..

一次改到250+,算是一個方法啦..
但是那完全就變了一台車囉.. 跟原本的FZR/FZ差很多..
有的人不喜歡,最後就賣車了...

不過大多數人遲早都會換車升級..
好像也沒差..
總之改個250+可能也很難滿足動力需求吧 ^^

言歸正傳..  自己不會修 就只好給人賺...
不然就問問別家車行吧..

回覆給:蘭斯洛--待料中..

總之改個250+可能也很難滿足動力需求吧 ^^

不認同這句話  +1。

未改前   需要天時地利人合才能到錶速 140..

改後     在未把車體變重前(3.5框,140胎,粗搖臂,加大前叉,加大前輪,加大前框 等... )
個人絕對保證可以上  錶速170 以上  而且是輕鬆。 ( 2代灌水錶..  有比照汽車表  只不過是差個12km )
所以  真正時速還是可達 160以上....    看人怎麼調效而己咯....

己習慣 150的加速的話..   改完能輕鬆上170   相對還是有一定的滿足度的啦...

若車手一開始就覺得 150是動力不足加不足的話...  那真的是 250也不夠吃...    換大車吧...

回覆給:蘭斯洛--待料中..
你~~~~~~~~.............................知道要出現了吼~~~~~都幾點啦~~~~真是.......

回覆給:Oo經驗分享oO
不少人改了250+ 最後就轉戰大車了..
如果只是入門的話.. 原廠騎騎不用花太多

回覆給:高橋隼

呵呵..  那來潛水好了.....

Yahoo