Zclub討論區 Z板

[請問]和合缸頭的燃燒室尺寸嗎??

http://www.her2.com.tw/other/g-head.htm   (無廣告成分只為方便求解)
就是這一顆
目前只知道進排氣道與汽門的尺寸
小弟我需要正確的燃燒室直徑
及缸頭部分之燃燒室容量
以便於日後升級的修改和設定壓縮比
回覆給:豬肉益

來的單一產品都有一些誤差歐..可以把容積給他設定啊...加大缸頭的容積13...........還有更大的毆..

回覆給:225競戰 威廉

因為我都是DIY
只有偶爾偷懶給車行換機油
所以東西都是買來自己做修改再上
因此非常需要這些數據來做設定
而不是丟錢給車行去搞定
即使有誤差在修改的時候也可以自行修正
在施工品質上也會比較精準
所以現在正在找比較適合的缸頭

會測容積嗎...壓制帶晦設定嗎..凸輪角度會測嗎..一點一滴的容積都要很注意......有黃金壓縮比.......河合缸頭來時的氣道是跟原廠依樣大鷗..也是挖的半死...歧管端的設定也很重要...DIY的功力也是要很多小朋友堆積而來的...有車友DIY搞壞了2顆缸頭3支曲軸.16支氣門..4顆汽缸..6之凸輪...4支鳥...3條內鏈............300..450.800.條.........最後61原廠曲軸..原廠缸頭..H凸輪...原廠化............花的學費.....可以改66..800調..河合缸頭汽缸軸...在加5萬就有.K1後避排骨TT91....前260加B4活賽33心前避601...10爪框了..............小心...玩車是享受過程.....要做足功課歐...

回覆給:225競戰 威廉

恩恩^^
技術方面都ok 工具也很齊全
謝謝你的建議
另外和合缸頭的進排氣道都是19mm喔(只要拋光就很夠用了)
至於周邊目前都已經設定好了
只差壓縮比及缸壓計算

周邊的已設定好??
缸頭都沒弄好,怎樣去設定??
還是材料已買好而已??

缸頭燃燒室容積率你懂計算嗎??
缸頭有買好了沒?

回覆給:Mr.T

進排氣系統已經都OK了
只等升級後調整空濾跟油嘴就OK了
缸頭已經直接跟和合訂做了
把我需要的數據給他做
省的我又修改到半死

PS:我是車輛系的會不懂計算嗎.........

^^"別誤會!! 別誤會~唷!!
因為缸頭沒弄好
又太快弄好別的設定感到好奇而已!!
只是擔心你會做白工而已....
有空再分亨你的改裝心得就對了!
因為我也蠻愛diy

回覆給:Mr.T

恩恩
一開始升級58半時就打算再升級到66缸了
所以一開始進氣管路就以66的下去設定
保持原廠空濾
排氣管先用回壓管
可以稍微減少低轉無力
現在只等缸頭做好
就可以給他生級下去了
到時週邊更換排氣管、油嘴、高流量空濾
再調整一下集氣箱開口就OK了

^^了解了!
可是跟和X 用訂造的不就很貴...??!

我也很期待弄一台66....
很想感受一下那種爆力!!
可是要到下半年才有錢先備料
單是缸頭已令我需吃好幾個星期泡麵>"<

Yahoo