Zclub討論區 Z板

這就是正所謂"男人不壞女人不愛"嗎...

㊣話說上星期六,跟我朋友下午去北海岸跑一跑,我們騎到聖約翰科大的時候,就停在那邊對面的小吃店休息一下 ,順便吃個東西

吃完後走出來休息晃一下,看到一台改蠻大的黑境戰兇狠的飆過來,然後停在7-11門口前面,我跟我朋友在站外面喝東西

對方脫下安全帽,一頭已經退色的金髮,夾腳拖鞋,滿口紅嘴,標準的台客

然後態度很不好的叫著他後座的女生,對她說:下車吧~進去順便幫我買一包藍色DUNHILL

那個女生一脫掉安全帽,我跟我朋友傻眼

只有一個字.......㊣

那個女生很甜美,眼睛大大的...美腿+好身材....

她半句話都沒有說,直接走進去買了一包煙和飲料後走出來

後來她就跟那個男的講說

㊣:你可以不要騎那麼快嗎...我覺的有點危險...(語氣很無辜)

台客:妳現在是??怎樣?不相信我的技術?還是嫌我車難座???

㊣:不是..我覺的我們可以慢慢騎,欣賞風景...

台客:要欣賞妳自己慢慢欣賞(然後搶走她手上的煙和飲料,袋上安全帽一副要走的樣子)

㊣:等我...

台客:快點快點~慢吞吞~自己做公車回家

然後女生就上車,抱著台客,就兇狠的飆走

我跟我朋友直搖頭~唉唉= =~~

一方面很想揍那台客

一方面覺的那個女生在傻什麼..這種人到底是有什麼好跟的=.=

這種事情,有時候跟合理性是有衝突的.....
不然不會有這麼多奇異的新聞....

這篇移到心情版好了.....

"台客"們通常都很直接,不會扭扭捏捏,看到美女不會害臊.....

所以看到喜歡的女生直接追求,通常都會被拒絕,但有幾個比較沒長眼睛的美女就答應他們的追求XD

PS:我認為追得到美女跟勇氣與自信有很大的關係,我跟比較漂亮的女生說話時都會不好意思了...更沒勇氣追求...

我每次看到這種情形
我都在想
要是這個妹跟到我就好了
他說什麼我能做到的我都做
一定不負大家期望XD(啥

前世種的因~~今世結的果~~~>"<

回覆給:keyway

搞不好台客性能力很強,搞不好台客其實是高材生,搞不好.....= =

我也覺得自己車子整理的很漂亮呀,台客女朋友:唉耶,你看台客車耶

撇開台客這種...."名詞"不講

光是"敢開口"就勝過一狗票"不敢說"的好男人了

-----

好的果子  自己摘   爛掉的果子   地上撿

這個道理師姐你不懂? (我又開始在齊天大聖東遊記了.....別理我....

回覆給:月見

三個和尚沒水喝~~這個道理原來你不懂

別理我...我也...............

你對夾腳拖鞋有什麼意見

我只會覺得~那台客穿著~也沒代表什麼~只覺得他對女生態度不好!這點我比較不喜歡~~

不過就像樓上某位說: 爾偶亂槍打鳥 也會打中一之鳳凰吧!!

通常這種情侶不就是讓人又忌妒又羨幕的嗎? 你不也被羨慕到了,才說美腿加好身材

我自己也穿很隨便和我女友出去啊,每次也被嫌棄穿藍白拖,舊舊破破衣服去吃飯約會逛街! 

害她覺得她穿很辣和我很不搭咖,可是她還是和我在一起啊~(藍白拖讓我很自在....)~

這沒什麼吧~看習慣就好了!!~~~~~~~~~~

台     是一種精神

不是穿了夾腳拖鞋     叼根七星長壽    穿個為了露出小腿鯉魚刺青的緊身五分褲    白色汗衫  就是台

精神有了     不管外表再怎麼虎爛

一開口就漏餡了.....

------

PS.   台不台跟好不好看一樣都是很主觀的東西.....

------

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

終於有個人發現笑點了~~   師姐  我找你好多年了啊~~~~

好像改很大
其實只是管很吵的車載正妹
車主又長的不怎麼樣
看到這一幕除了OS以外
還有就是
會~被~閃~到
還好我有墨片什麼都看不到

-----------------
其實我也......幫主,我這一生(痾.....)都是個瞎子...

回覆給:阿丁

心正了    怎麼樣都閃不到你
心不正....我看閃不完了吧      連手牽手的國中生都能閃.....

-----

嗯.....這年頭正妹真是難為

要找個車漂亮又不吵    就算吵也要用高檔進口管吵   長的又很怎麼樣的男朋友....欸...

我只能說這是女人跟男人的不同....

男人只看到其他男人的缺點 ......女人能看到男人的優點......

正妹無罪   漂亮其罪啊..... 

----

看開一點啦.....看不過去就過去虧啊

虧到還能跟朋友炫耀  "漂亮吧   台客身上搶的"

周瑜打黃蓋

這又有什麼好說的??

想那麼多,不如好好利用時間,多充實自己。

發現自己內在很不充足的海豚(淚)

連爸媽都可以閃XD

一方面很想揍那台客

他很台~他是台客~而且是對女孩子不溫柔的台客

但如果你打了他~那你就是流氓或是一般人口中的打人飆車族...

當然我知道你只是在表達你的心情啦

我能體會那種心情吶

我現在單身看到那種也多少會有點吃醋+看不過去的心態-.-

像之前常在陽金,看到載妹,又衝超快的,有的是男生有穿裝備女生沒有@_@

我相信後面那個女生應該嚇死...這種男生我覺的就很不體貼..沒考慮到後面的人

馬滴..我就是屬於那種不敢說的好人卡vip男孩-.-

其實仔細想想,敢開口,有實際行動的男生~追女的成功率真的都很高說..

回覆給:ioofish--BF2白爛狙擊手

還沒被爸媽閃過    如果被閃到我大概會哭著跑開...

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

.......不敢說還能拿到好人卡        

閣下肯定是『額有朝天骨、眼裡有靈光、仙人轉世、神仙下凡。』

說不定『年紀輕輕就有著一身橫練的筋骨,簡直是萬中無一的學武奇才。』

我看維護世界和平的任務就交給你了(拍肩膀

------↑電影中毒太深   別理我別理我

嗯....這是人生必經的一個里程.....

到最後會覺得....

女朋友交的多.....其實也沒什麼.....合意的.....一個就夠了......

-------

不是敢開口的成功率高

是不開口根本連成功率都沒有

回覆給:mactalk

前世種的因~~今世結的果~

你是在指誰???嚇到~~~~~

Yahoo