Zclub討論區 Z板

天阿!!哪片蝶盤比較不會叫

我用POSH的鏡面蝶盤那一片
原廠卡鉗
來另片用過正原廠  副廠  NTB  EBC  RPM  煞神  水藍色忘記哪個牌子勁戰很好用的...  還有現在的雞牌

蝶盤我用了3年.........

只要剛裝上去心的來另片使用超過300KM之後  重重煞車都很安靜  輕輕小煞車禍或中力量煞車

都會叫到比阿公騎腳踏車的煞車聲音嚴重5倍以上

超級大聲  連我帶全罩事安全帽都會耳鳴  路人嚇到差點摔倒  汽車緊急煞車  女機車騎士摀住耳朵  小狗小貓四處奔跑

到底哪一個牌子不會很貴又安靜的  我只是想要好看一點點  雙載煞車好一點的跌盤  希望是260或是280mm大小的跌盤
不要太大聲  可以向原廠一樣安靜的改裝鐵質蝶盤我知道是不可能  但是希望大家能推薦我安靜一點的跌盤
回覆給:小豬

我用過兩大進口碟 BRAKING 還有 GALFER 就不怎會叫嚕

雖然說價格高一丁點 不過效果跟耐用都不賴

但是我裝對4卡鉗 放油門滑行 還是會有小小的摩擦"咻咻"聲

回覆給:小嚕

我希望1000多的就好了  qq  剛買避震器  已經在吃泡麵了qq

我用DY的
不太會叫

回覆給:小嚕

282跌盤含卡前做+安裝到好 這是小弟車上服役的碟盤
總價1600還是1800忘了
地點在橋頭燦坤附近 qq 。。 自己上y拍找看看 我不知道現在還有沒有
不然有需要及時通tune1241 我在幫您找看看 

回覆給:baby勳

我有找到了  感謝大大qq

NCY的不錯

請問你一下.雞牌和水藍色的來令片(應該是ZESS)  這2個來令哪個比較好用?

回覆給:麵包

感覺很接近.耶  只要用力煞車都一樣能把錢輪鎖死
如果要我重新再用一次  我可能用zess吧  雞牌的金屬成份太多了

Yahoo