Zclub討論區 Z板

來了!就是大會師!

對不起我是這次大會師暫定的主辦人m(_ _)m

如果要辦大會師,大家一步步來,反正時間是七月暑假,我們可以慢慢討論,也可以讓車友們有

更多考慮的時間。

↑以上是廢話。

車種:FZ/R車系

決定時間:

七月。三個星期六的日期讓大家選,就是七月的5號、12號和19號,其中選一天。

少數服多數制。

目前先到此,統計一段時間決定好日期後,再來決定地點!

(偷偷爆料..區域大概應該是在南部)

要報名的車友請注意以下事項:

①註明你想要活動辦在哪一天②是否覺得活動辦一天就好?③車種及人數

請mail至hurara2008@yahoo.com.tw 統計至4月30日

另外我先聲明,召集人負責”召集”,有關金錢方面概不管理;大家都想辦一場對每

人都方便的大會師,希望各位車友了解自己和車的狀況,知道該有什麼基本裝備,要是起笑跟別人

一起噴然後出事了,誰負責?召集人負責嗎?我只會幫你打119喔XD

對於連累到整個活動的狀況我希望完全排除,請量力而為。

PS這次活動並無任何車行立場。

本次活動若報名車台數超過30台,考慮會採用方便辨識活動車友的物品如:小布條。

謝謝!
回覆給:AIO唉唷

讚喔!!  推一個~

1.日期目前應該都可以
2.辦一天就好 OK
3.應該是一人參加

推推推~~~大會師唷

回覆給:台中的風~

麻煩請回到信箱喔-.-

我要集中統計^^a

如果有需要台中區的車友協助,請告知一下喔~
如果能幫的上忙的部份,身為台中區車友一定
是要互相幫忙的~

我在線上報名
1-時間是六日都可以
2-是的
3-FZR 1人

我們車隊剛好6月要舉辦大會師 不如7月一起辦好了

有三天

那就好辦啦!

北中南三區各辦一天就OK了!

雖然我知道這是不可能的事情= =

哇~~~ 請問~~各位是車隊嗎?
            可以加入你們嗎?

痾......南部是指台中或是更南邊嗎????

我看到了............

又要會師了嗎?
我希望能在假日舉行不要在上班日就好囉!

回覆給:小艾~

通常是彰化以南吧.....

回覆給:阿宏~「㊣」

Q A Q
不是這樣吧.......
台北到彰化以南要騎多久阿??

強烈支持在台中、彰化、雲林等中部地方辦活動~不然太南邊或太北邊都是會有問題發生的

另外問一下...排氣量有沒有限制啊....我不是國產的XD

所以我才建議說......

有三個禮拜六,那就北..中..南三區各選一天辦.....但是這樣東部車友會更危險.....騎中橫南橫殺過中央山脈..(為什麼要把7/26排除呢...)

這樣就不用住在中北部的車友要大老遠騎到南部去參加....活動結束再騎回來......天都黑了,很危險...

不然就是中..北部車友在活動結束後在南部找旅館住一天,隔天一大早再北上,這樣也可以一路玩...(全國重機大會師有一大半的車友就是這樣做)

回覆給:FZR1000大魔神
我也覺得在台中比較好,因為在台中,不管是北部還是南部都不會太遠,但對東部車友比較不公平啦,橫批中央山脈-.-"

回覆給:FZR1000大魔神
              呵呵…大大你好…我也有非國產的,不過是問題多的大車。

回覆給大家:
      我也有想到一個爛辦法,比如說住高雄的車友或台南的,可以相約定一台拖運的(例如
:翔順)從南或北,開始接洽不想騎那麼遠的車友們、只想在大會師露個面的,然後再用騎的回家。一來不用騎那麼遠也不用那麼早起床…不過就是花費會兇一點啦@"@……

PS:好想看到整台拖運的上面都是FZ/R的車車哦

回覆給:老頭子

PS:好想看到整台拖運的上面都是FZ/R的車車哦
---------------------------------------------------------------------------

之前曾經跟朋友租小貨車載3台fzx車系上去新竹..XD

回覆給:高雄宅男二人組-子恩

補上朋友的相簿..XD
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tason&b=11&f=1168083277&p=1

回覆給:高雄宅男二人組-子恩
              租一天要多少錢啊?…我可以考慮借公司的車出來賺錢好了…不過車子怎麼牽上去……加上隔壁的一共四台貨車…二台箱型車剛好12台車十幾個人花哈哈哈……不過要星期日才有可能,如果星期六舉辦…那就殘念了。。。

回覆給:N.F.C武藤敬司之古川日本料理

這點我會再考慮看看。

基本上不會太靠近南部,差不多中部偏南部的地區。

回覆給:阿宏~「㊣」

這部份就要請偏遠地區的車友取捨了,當天活動結束時

認為自身體力無法負荷,要泊宿一晚是自己的選擇,我

不會去干涉的^^

回覆給:老頭子

車子不會刮到嗎?+_+

這次大會師不是只有到達目的地後聊天拍屁股走人而已

喔!我會好好充實我們的行程哩~(-◇-*)放心吧~

Yahoo