Zclub討論區 Z板

勁戰原廠曲軸快掛了...請問該怎麼處理??

我對這方面不懂...有聽過曲軸強化和配重也有人說換新的!!但我不知該如何選擇??我目前還是原廠缸將來有機會升級58半想請問專家給我的建議^^
回覆給:邦邦

要拆曲軸那就順便改缸吧都一樣要拆的
原廠曲軸能拿去重做!!平衡+培林換新+強化

路過的  发表于 2008-4-11 11:47:19
請問 你怎麼知道是曲軸要壞掉呢?  車行說的嗎?  還是?

如果是有怪聲音 有分很多種喔 不一定是曲軸   

回覆給:頹小男

我拆飛盤時拿不太下來感覺曲軸上的齒好像有點........

哈哈~跟我的車一樣~也是原廠區軸歪掉了~~
考慮了很久還是直接改58半..
我是新勁戰化油去年10月牽的現在已經跑了17500~~車行的人士說我騎太猛了!!
聽說JR跑4.5千區軸就會歪掉~還是勁戰比較好

回覆給:豹鵝合體

我騎五萬五千多了...

我想問一下~~ 要如何判斷 原廠曲軸壞掉或變形?
最近在想 我如果曲軸掛掉
我想上58.5+200條+傳動+進排氣刨光加大+管
問題1 200條跟250條都要車KS?
        2 改這樣是否用原廠的化油器就夠了? 用原廠化油器會不順?會不會原廠化油器容易壞?
        3 我問的價錢都獲在2.3-1.6 萬 哪個才合理? 有建議的店家嗎?

知到原廠行程嗎...........拉條後配多大的活賽....知道嗎.............要做功課歐........

回覆給:瘋狂小菊花

59以內都不用車KS

好像也沒有200條這種東西 !!!

原廠是240條 !!

上個58.5一萬以內就搞定了 !!

回覆給:瘋狂小菊花

1.我不清楚 請專門人才來回答你

2.看個人需求 原廠化油器加大油嘴即可 但也有人要改CVK30或PE28才爽
  基本上先改了感覺不夠再加比較好

3.這邊不能報價 有時候板大已經很好讓我們用青色樂透等等代替
  下次不要再詢價了 不過我可以跟你說 問一下做哪些東西才是重點
  價錢其次

最後 只要慎選店家施工完善 加上自己好好照顧
 現在改58半水準可以讓你用很久

感謝大大們給我多的建議!!
其實我對這些東西都不太熟...
其實要怎要怎摸搭配 根本就不知道...一般能常看的58.5+250條+傳動+進排氣刨光加大+管
 除了這耶還有 拉條後配多大的活賽 高凸 加大油嘴 等等 好多好多
小弟會多多爬文..用點功!!
大大如果能跟小弟解說 小弟也一定洗耳共聽

Yahoo