Zclub討論區 Z板

有關附加駕駛人傷害險的問題

最近和一個作保險的朋友在聊
他說一種叫附加駕駛人傷害險的保險
一年只要繳4百多元
就可以享有和強制險一樣的理賠(但是賠自已的)
最高到150萬元(那是掛掉後給家人領的)
我剛在Z板爬了一下文
裡面說SGUL
接下來這個最重要喔 我就是要讓大家知道這個附加保險
機車騎士自身發生事故 例如
閃避小狗 對方肇事逃逸  路面坑洞 雨天路滑 道路有沙 落葉太多 輪胎不良 撞倒路樹 或電線桿 看西施 技術太差 雷殘 摔車 卡到陰 .................等
導致的傷殘 死亡等損失 機車強制責任險並不賠這些損失 但你保駕駛人傷害險就等於
保了摔車險 雷殘險
看起來感覺這個險還好用的
要是那個宜蘭某板大有保這個險~因該可以領不少錢吧?
目前有問題是
如果騎的機車有大改!
改的不只是引擎~像某人的車改前RGV250的倒叉後3LN後搖加3.5框...250cc等
人家騎他的車纍田~
還能賠嗎?
記得保險是保這台車的駕駛人
只要這台車有保這個險不管騎的車是誰~
有駕照都可以賠!
還有
車主自行改裝機車改變車子的原廠設定
這樣也可以說你是散自改變原廠設定倒至摔車
在摔車發生時
要叫阿sir來畫圈圈~拍拍照
之後去驗傷
以這些資料和保險提出賠償嗎?
小弟對附加駕駛人傷害險不是很懂
請高手解達一下...謝謝

剛打太快了..看起來好亂..作一下整理
最近和一個作保險的朋友在聊,他說一種叫”附加駕駛人傷害險的保險!
一年只要繳4百多元,就可以享有和強制險一樣的理賠(但是賠自已的,最高到150萬元~)
我剛爬了一下文
裡面說 () { opdetail(''''s31379'''') }" SGUL說
接下來這個最重要喔 我就是要讓大家知道這個附加保險
機車騎士自身發生事故 例如
閃避小狗 對方肇事逃逸  路面坑洞 雨天路滑 道路有沙 落葉太多 輪胎不良 撞倒路樹 或電線桿 看西施 技術太差 雷殘 摔車 卡到陰 .................等
導致的傷殘 死亡等損失 機車強制責任險並不賠這些損失 但你保駕駛人傷害險就等於
保了摔車險 雷殘險

感覺這項保險,還蠻好用的!
......要是那個宜蘭某板大有保這個險~因該可以領不少錢吧?
目前有問題是
如果機車有大改!改的不只是引擎~
像某人的車改前RGV250的倒叉後3LN後搖加3.5框...250cc
萬一別人騎他的車纍田了
像手不小心斷掉~還是破皮差傷!
保險是否可以理賠你受傷的費用呢?
記得沒錯的話,保險是保這台車的駕駛人
只要這台車有保這個險,不管騎的車是誰~
有駕照都可以賠!

可是車子有改裝過..保險業也可以說你是散自改變原廠設定,倒至摔車的!
那我要和保險業提出賠償的方法
是要在事發當時~
還要通知警察局來鑒定摔車原因,還有作記錄嗎?
小弟對附加駕駛人傷害險不是很懂....
請高手解達一下...謝謝

妳保這個險~原則上卡到陰等等情況~都可以賠
以我為案例
我跟保險員是好朋友我跟他買這樣保險
我機車有大改
但是在某天卡到陰
犁田
看病的錢一定可以請有骨折還是重大另計
以收據為標準
車子要怎樣請我在幫你問
因為朋友QK中~

這個險不保財物損失啊...
車子摔的再爛...也只能賠受傷的部分而已...
至於摔車原因,印象中不會跟你龜毛到有沒有改車...

Yahoo