Zclub討論區 Z板

Z族的朋友們好...有要售車請看這

z族的各位大家好..
小弟在Y拍知道了 ZF系列車款有一個大家族網站
所以就到了這邊來看看..
最近小弟想用 2006年牽的黑色125cc奔馳換一台FZ2
小弟的奔馳有改HID~傳動~排氣管~避震~每半年至一年換一次傳動~清洗化油器
機油都加OCT 5W50的合成機油~因從以前到現在其實就想要騎檔車
但因為載運東西的不便所以只好買速可達..但現在覺得已經20多歲的人了
沒有玩過車子感覺會很對不起自己,所以想用一台來騎
如果有意願想跟小弟換速可達的大大..可以寄信給我MchotDon@hotmail.com
或直接加我的msn
不管是原廠~改裝過~都可以~顏色也都可以
有意願的z玩家..就麻煩請跟我聯絡吧^_^
回覆給:rays

我可以說安心上路了嗎...傻眼 = =

上面有車輛交流區的連結...

雖然拿掉新手兩字
不過卻做出新手常犯的事

回覆給:神風

= =? 不會是在說我吧 ?? 

我們兩個不是同一個人唷....

rays -->  雷斯??

新手 〝ray --> 新手 〝 雷   lol  ...( = =+ 我看我想一下別的 綽號好了... 板上蠻多 ray 的 ...)

神風兄我加你 msn 了 等你上線在傳給你看... ^^"

回覆給:新手''''sray
哇!!我誤認錯人了!!!
對不起!!!最近怎麼常會有匿名重覆的事情!!
一時不察!!昨天一直沒收到你的照片!!

回覆給:神風
fbi66615@yahoo.com.tw
我沒收到你的邀請!!orz

各位不太好意思...
我未看規則就先在此發文
如有冒犯在煩請板主刪文
如果有要換ZF2的朋友
麻煩跟我連絡哦....

就是已經跟你說不要在這po了
才叫大人刪文章
後面還是再講要跟你聯絡
到交流區去po阿!

感覺你碰此車會很辛苦的喔,因為你連車子的名稱都不知道....@@
FZ2才對,不是ZF2喔.........

先在Z板上多多爬文,知道這車種的基本再去買會比較好喔
FZR討論區裡有個討論主題叫新手保養廠,可以先去那做做功課.

基本都不知道的話,買車下去運氣不好的話會很慘的.......
維修荷包絕對大失血的......
以上良心建議....^^

回覆給:小古

真抱歉...我在Y拍都打FZ2...
可是來到這邊念ZF2突然打習慣=   ="

不好意思各位

建議你買台朔膠車玩玩好了
不過癮就買台野狼
看要怎麼大改暴改都隨便你
看見你這種人要買FZ2真是感嘆又要少一台車了
版規都不看
連爬文都不會
讓人家砲轟你才高興= =
那別人也是新手整天都在默默爬文都是笨蛋了

回覆給:藍眼睛小倉

真是抱歉
我現在知道騎FZ2的人原來都那麼高調
因為我這種人騎FZ2是浪費
真是不好意思
男人有三樣東西不能缺    女人   車子   房子
小弟現年24歲..已經完成一個
就是買了台自己想要的汽車FOCUS..現在只剩下未騎過像重機的檔車
當時發文也只是衝動過了頭
只想即刻快點買到一台我想要的機車
我為沒看版規及未先爬文的動作道歉
但我在文章回覆上也請版主代刪
雖然我有在內容中回覆請聯絡我
有人因此感到不滿而我也已為此道歉
但這篇文章目前還未被刪   

另外     小弟我也已為違規的事道了歉
藍眼睛小倉文中提及看見你這種人要買FZ2真是感嘆又要少一台車了
想請問我這種人是怎樣子的人呢?
如果你看不起我這種人..那你怎麼連這種肚量都沒有呢?

如有冒犯    也請見諒

~不過就要找車資訊而已~
   有需要這摸言重嗎?

回覆給:高橋隼

嗯?我也沒想到會有這麼嚴重....
不過經過提醒,小弟我也在爬文了

被砲轟也別看的那麼重,版上的文章多爬,哪裡不懂就先打旁邊的搜尋查,真的查不到再問,版上狠多熱心的車友也是會回文告訴你的,有心的話這台車是可以玩下去的,如果因現實問題玩不下而賣的話其實也不會怎樣的....每個人對車子的定義本來就有些出入.....

現在入手這台車真的是不錯,改裝資源多,網路上的知識文章也多....(比之前差的就是有些原廠料件比較難買到)
但起碼不像我剛買的時候,Z版還沒像現在這樣這麼多東西可看,我也是一開始只是因為FZR帥才買來騎的,也是啥都不懂...也是繳了不少學費...問題也出過不少,只是因為我喜歡這台車,因為這台車也遇到很好的大大(如專門解決滑牙及引擎漏油問題的T28大大.....哈)一直堅持下去才變現在這樣的....

所以....加油吧!!

回覆給:小古
哭餓...
下次再漏油自己就推到安平港去....

這裡的版細分很多
主要是專版專用
以後看清楚就不會重蹈覆轍了

FZR不只騎帥的
改得好也是不錯騎喔
笨古被我二檔海放...哈哈哈

回覆給:藍眼睛小倉

感覺你每次的回應都很"強烈"
人人都當過新手 人人都有還沒接觸過的時候

不必要傷了和氣又大了火氣吧?

真是抱歉了
發言過於不當
改進改進~!

講句良心話騎fz的人的確都滿高調的

往上比大車 他們會想 我會自己diy 自己修車 在彎道比技術 不用馬力取勝

(沒錢玩大車也是原因之一 當然也有就是想玩fz不是錢的問題)

往下比他會認為他的車剛性懸調比狼好   馬力比狼大 幹 還多你一缸

他們是頑固的一群 孤芳自賞

我真的是這樣認為 玩這車的也些是這樣

玩這車有時很克難 背後的心酸 玩過才知到

所以新手要進來 通常會有 嘴砲的試煉

這情況 上演很多遍了!!!不要在意那些話!!相信你是很有智慧的人!!

多爬爬文多看看到台北板問問大家都很好

以上是個人觀點!!!就別在筆戰了!!

還有如果真要重機!!就別玩FZ2了這車不快!!聲音也還好!!老車一台!!!

真要買重機 至少也買台CB400 比focus便宜很多!我覺得會比買FZ2好!!不然FOCUS

是 和FZ2落差滿大的!!!你24就買車真厲害!!!!!!!我今年24了!!還在念書真是心

酸  !!我是1984年生的!!大家都在賺錢就我還在念!!現在還在跟家

人 拿錢!!!真想趕快出去工作!!!

Yahoo