Zclub討論區 Z板

無意間點到的討論板~現在的小孩對於黑社會的觀感

今天下課好不容易有個悠閒的日子~上網到處逛

赫然發現~這個留言板~

http://home.don-net.com.tw/book1.aspx?name=dong&page=1

裡面有很多未滿18的孩子

對於黑社會的看法~

(並無抨擊任何人的意思!!!!!!!!!!)
看完還覺得挺好笑的..
不過不知道你有沒有看過最近的一篇新聞
內文是說鄉下地區還有30%(印象中)左右的國中國小生居然連自己名字都不會寫...

台灣有差到這樣嗎...唉...

這種東西...
習慣就好...
國中生的留言版你還看的下去喔...
我連點都懶的點進去....

哈哈  

好好笑喔@@!!

搞不清楚狀況的小鬼

回覆給:胖胖崴
台灣的未來要靠他們嗎??

你認真你就輸了。

一堆小鬼= ="...........

不過回話的真夠魄力
罵得超乾脆的~讚~哈哈~

唉... 你們聽到我小朋友的話, 就更能體會做父母的為難了.....

我老大今年小四...
   三不五時就說他們班上有一個同學, 說他唸國二哥哥是混幫派的...
   平時在班上常常欺負同學, 包括我家老大, 班上同學都不敢招惹他...
   跟班導說過好幾次, 都說沒有發現異狀, 會繼續注意...

現在似乎功課好沒啥了不起... 能有個兄弟罩著比較吃香.....

這就是青春啊~~~(淚奔

------

也不要怪他們....

一昧的被填鴨.....亂七八糟的家庭.....莫名奇妙的學校...同學....還有隔代教養等等

唉.....人一生也只有這個階段會想當英雄.....想當老大.....

過了就好了       

只要不要去加入什麼亂七八糟的八家將 官眾首  剪個三本頭

以為自己是角頭就好了....

八 家將是好的
好歹是台灣的文化
問題是裡面總是參雜一堆茲事分子.................
無力加無言...
以後台灣的文化還能妥善維持下去嗎.....??

他們之所以會想加入的原因~

大部分是因為想不被欺負~

或是因為一直被欺負~還手怕對方繞人

我看到有一頁~

居然還有一個聽障的小女生要加入~他說被欺負的很慘

聽障都欺負~~是否有點太超過了

(突然想起........)
------------------------------------------------------------------------------------------
我國中也曾經被三流小角色欺負~

當時父母很用心讓我上英文班~沒想到卻是噩夢的開始

課本被圖爛~東西被亂丟~晚餐被拿去吃

根本無法好好上課!!!!~我沒有跟父母說

那家英文班~和X仁美語~我只念到九級

就因為那群該死的混帳東西~
----------------------------------------------------------------------------------------------
說到這裡~我想到問題的癥結了

真是該死!!!從以前到現在國中生以欺負人為樂嗎????

認真讀書的孩子~有礙到你嗎???

還是老大(大哥)管教方式的問題???

還是..........................................

你認真你就輸了@@"

這個版太好笑了啦 比嘟嘟搞笑版有過之而不及阿

哈哈哈 現在小鬼真的不知道在想什麼= 3="

出去報公司 報名字比較屌嗎= 3=?

我覺得拿錢出去就有人為你賣命比較屌.....

其實大家回想一下,唸書的時候總會有些人自以為老大天天在欺負人吧,或多或少都會遇到,家長每天光是工作就夠忙的,跟小孩之間的距離也就漸漸疏遠,小孩子在學校遇到這類問題,會很自然的認為跟家長說也是沒用了,在叛逆期會出現靠自己解決的想法,其實這是不是家長跟小孩子的錯誤,撇開黑社會到底是正是邪不說,這讓我想到某會藝人說的話:如果說小孩子在學校被欺負,一開始先警告他,如果他還是繼續的話,"打給他死",或許這樣敎孩子說真的不好,但是誰願意自己的小孩子天天給別人欺負,學校其實說到底還是不能保護孩子的安全,到頭來孩子的成長過程裡,還是會遇到這樣的事,這大概就是自己的小孩的命運跟機緣吧。

以前國中

秉持著父親大人的教育方式..

"人家打你 你就打回去阿" 的觀念

就算國中是人人喊打的大胖子

我還是平安的度過國中的三年

不會沒事欺負人 但也請你們沒事別來搞我

欺負人好玩嗎? 有那力氣回家玩生死格鬥還充實些..

回覆給:小尹

我想加入台塑企業或者鴻海企業

有大大要收我嗎

及時通:LA_DI_SIDE

Z族就是台灣最大的幫派!!!!~

回覆給:MARS

小朋友總是只想著一方面的好處...不會考慮後果....由他們去吧....
加入了才知道好與不好....等他們出了事了才會覺悟...人都是這樣的....
如果他們不幸退不出來了...那也是他們的命....

回覆給:MARS

錯...全台最大幫派
低階穿制服 高階穿便服
政府立法核准合法攜帶槍枝

標誌是鴿子

你敢在路上招惹他們??小心被發驗車單啊

回覆給:FZ2新手維尼

驚動鴿子幫~~~~~~~

每個人身上都攜帶無線電

他們會繞霹靂小組~~~

嚴重一點~你想跟他們火拼

說不定連坦克都繞的出來~~~~~~

外加一點~~~~~~如果想看坦克

請先與冰拉登比較一下武器

如果比不過那可能只看的到M16而已吧!!!!!!

台中最大的幫就是太陽幫
專門收錢
對像是買太陽餅的遊客
這個好笑呵呵

Yahoo