Zclub討論區 Z板

回味05及06年板聚照片

05年北部版聚
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=w122143677&book=1

06年中部版聚
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=w122143677&book=7

這是東吳機研FZR板的車友提供的照片,希望有去過的能回味一下,

沒去的也能參加,讓這次的大會師更添色彩!
回覆給:AIO唉唷

去年九月..我們Z版嘉義.台南.高雄版大會師...

三地百台...南部大會師...

回覆給:~熊貓~
     老大, 賣固共啊.....
那天剛好是我第一次辦版聚的日子...
彰版和台中版合辦,結果....迷路了...冏rz  (都怪我事前功課作太少..)
對台中車友們相當的抱歉呢....Orz

發現05年有人穿著新莊高中的校服......黑色的

回覆給:好天氣

迷路????納A安奶.......^^"......

每次辦版聚出遊時....在確定目的地行程日期之後..

我都會先搜尋電子地圖.....規劃出遊行車路線..

而在出遊的前兩三個星期之前..自己會先抽空跑一趟出遊路線..

回來之後完整的規劃出所有行程公里數..出發至回程時間..中途休息地點..

那些路段適合殺彎..那些路段適合RV..自己事先跑過了..心裡有個譜..

該快的路段..大家跟著快....該慢的路段..大家也會跟著慢..

帶頭的人..總是有責任要確保每一位一同出遊的車友快樂出遊..平安回家...

回覆給:~熊貓~
    唉~~~更冏的是......我們事先還先跑過一次 "探路盃"  (不折不扣的路痴...)

05和06的好像放反了喔~
05的是中部集集+日月潭才對~
因為那是我第一次參加版聚~
裡面還有我騎車的獨照說~~
記得是小楊拍的~~

回覆給:暴力RV熊-傑

看了一下
其實好像兩個都是05年
北部是七月中
中部是八月

回覆給:㊣阿SAM
我確定中部的是05年7月~忘了是17日還是24日~
因為我永遠記得那天是我剛工作的第一個休息日~(應該是17日)
北部就不知道囉~

誰叫他要放反XDDDD

更正~~~
北部時間 2005 08/14
中部時間 2005 07/24
這應該不會錯了
除非拍攝者的相機時間設定錯誤XD

回覆給:阿甘

這這這這.....這麼屌...
那我以後也要穿高中制服去~裝年輕= =

Yahoo