Zclub討論區 Z板

就在安全帽上性愛

今早起床 打開門看一下外面天氣如何,那該死的保險套依然在哪兒,不過習以為常 了
天氣不錯還出太陽
那今天騎FZR出去上班好了

索性把安全帽洗乾淨
發動車車就快樂出發,一路慢騎,偶爾小拉一下 ...

停個紅燈,突然,安全帽鏡面右上方 出現不明物體 
此時紅燈變綠燈,手忙腳亂先換檔前進再說

仔細一看,是兩隻正在交配的昆蟲,以屁股對屁股的俗稱" x 交" 姿勢, 還從右上方往左下方移動
邊做邊移
媽的哩 ,過太爽哩
此時過彎左邊有砂石車先閃為妙

腦中意識到,如不趕快阻止牠們,萬一牠們一路很爽的移到安全帽下的 嘴巴裡,那不天殺的變成 "口 x " 了嗎?!
真該死,情急之下用手亂揮,不知牠們噴去哪,邊騎還邊看有沒有跑到身上去 
後面的人還以為我 "起乩"

好險下一個紅燈停車檢查一下那對昆蟲不見了說,可是我的安全帽上留下不明液體 (液的發音是葉)

回覆給:死白木

能說明是哪種類型的昆蟲嗎?

那兩隻昆蟲在做愛做的事,不會在乎旁人的眼光 -.-

@@"

由於鏡面距離眼睛只有2-3 公分

太近看不太清楚 ,不過外型有點像一種蟲就是你要是抓弄它 它會噴出 辛臭味的那種
它的背部是角狀,腳很細,邊做邊移時,觸角還 爽到一直動,兩隻背對背 像小狗 屁眼互連一樣
一隻往前 一隻倒退走

捏了會臭。。。。

是『椿象』嗎?

黑色  身體呈扁平狀  身體周圍有稜有角  翅膀上可能有小斑點......

------

我.....有次騎機車.....左手撞到掌心大小的鳳蝶...........

該生物當場解體.....屍骸遍及手套.....

從此騎車   遇到蝴蝶我一率避之唯恐不及.....

你好了解..........

回覆給:月見

對啦
就是這種蟲啦

只是牠們是綠色的

回覆給:月見

有次不小心開車經過陸橋

那種從下往上的陸橋

就是這麼巧的

撞到了白鷺鷥  .....  不要懷疑!!是真的

一定想知道白鷺鷥怎樣了吼~別緊張~白鷺絲沒事~從地板爬起來大叫一下

就飛走了 ...........................  一群人包刮車上的人~還有路人~全都傻眼~

头像被屏蔽

回覆給:我是小黃fz2

哪有那咪利害阿~ 那隻白鷺鷥 應該.. 是非常生氣的

大叫一聲 是因為 學小狗這樣玩自殺遊戲 竟然被撞到了..

ps. 像小狗也很愛這樣玩= =" (大家一定不懂我的意思~ 

小狗很愛玩自殺遊戲 過馬路慢慢走慢慢走 非常的慢...

直到...  當車快速通過才會加速閃車

头像被屏蔽

回覆給:黃撥鼠_最愛BWS!!

差不多是那樣了@@"

小狗好像蠻熱愛那遊戲的= =" 大家應該都有經驗吧= =?!

前天跟昨天都有遇到這樣得狗. 結群得慢走在路上 

头像被屏蔽

Yahoo