Zclub討論區 Z板

要幹架是把

這件事想起來就很幹.前天保養完FZR以後.騎者剛買幾個月的Z1000去小跑一下.經過一家超商前面.當時有點累就停車下來休

息.這時那邊也停者三台車跟三位車主把.三台都是國產的檔車.我也沒注意.我去店裡買飲料走出來的時後.我剛看到的那的那

位少年仔.其中一位正想跨座上去.我說你幹麻阿.那位少年仔就說又不是騎只是座一下.我說不是你的車也亂動.這時我有點生

氣.對方的語氣就是那種很不爽的語氣.他說靠也不過是一台普通的車.碰一就不行.大車嘴臉喔.我說你這樣子是說.旁邊那個是

你馬子是把.他說是又怎樣.我說那你馬子給我用一下.我來試一下那種感覺.當然拉他是很生氣.我說年輕人你是要幹架喔.你真

的認為我是一個人嗎.說完對方開始烙話拉.不要在路上給我堵到也.我說不然怎樣阿.唉現在的社會怎麼是這樣.動人家的東西

還理直氣壯
回覆給:我是誰

心情板?

息怒...

要是我會把車插鑰匙..對方就會識相的走開了...

先前有一堆小孩子在我車上跳上跳下的...= ="

就當他年紀小不懂事逞一時之便吧...

那種人跟他起衝突只是讓自己生氣而已...ˊˋ

現在小鬼都很沒禮貌

理虧 還很兇

如果有人要座我的車
東瞧瞧西看看
只要不是e04些不乾不淨

我會有點暗爽....

回覆給:痛車豬

話說以前車停學校附近

有正咩坐我車上我也蠻開心的..XD

(很想跟她說..回家嗎? 順路喔~ 噗噗...= =)

看到樓主文中出現檔車 插花一下~

個人對騎''改裝''動物檔車和KXX檔車的人  不是很有好感
個人路上統計  十台有八台都是一些很邱的人在騎  自以為很耍帥  淦
今天在學校停車場 一台改裝動物車  很快從入口騎進來   差點A到我  還一直轉頭''青''  不知道在看三小
讓我更加度爛騎這種車的人了~~哈哈
真後悔沒去問他是再看三小...........XD  

(要說我一竿子打翻一船人也可以  反正這是心情版  我個人的心情  要對號自己是八台裡面的 也請自便)

難道現在的人連最基本的禮貌都沒有嗎?

別人的東西是可以隨便碰嗎?

一群沒大腦的人

......可以理性解決的事情       何必搞到劍拔弩張....

真的幹起架來   被警察抓了  上了法院     法官問 "為什麼要打架?"

"因為對方沒經過我同意就想試坐我的車"........這.....

-------

自己心愛的物品不容他人   更別提陌生人碰觸的心情       我能明白

不過 "你幹麼啊?"   這話實在不太有禮貌....加上對方是年輕人   身旁又有朋友

被這樣一喊     如果就馬上下車對你說抱歉   你覺得可能嗎?  (愛面子啦....剩他一個就軟了  

像孤單RUO洛說的方法就蠻不錯....真要發難.......對方如果看到你拿出鑰匙來還不下車

再發難也不遲....

試別人馬子這話真的很難聽.....

也許用 "想試車可以去XX重車/車業....你沒有付錢給我  我的車子沒有給你試的義務"

對方摸摸鼻子大概也軟了....

唉啊啊....大家都是一時衝動....冷靜理性點   就不會有這樣的紛爭了...      

類似這種情況 我也發生過....
不過我是左轉被對方左轉剪線近來 當場害俺嚇倒.....
一氣之下拉轉上去把對方攔下來道歉
一開始對方在跟我講 你右邊空間就還很大阿
靠妖 我是要左轉右邊空間大不大關我個鳥事
你這樣害我轉倒 車子錢你是陪的起嗎??
要嘛你道歉 要嘛大家來橋看看
對方朋友也在說是你不對 跟人家道歉
接受道歉我就閃人啦

他說靠也不過是一台普通的車.碰一就不行.大車嘴臉喔
你可以講就算妳們把那三台拿去賣 還買不到哩= =
跟大車嘴臉還無關係.....難道你的正妹不被碰一下就是正妹嘴臉哦.........
再說車子是我私人的問題 你們經過俺的同意沒意
你直接就想座上車 當我是透明的 還是以為車子是你家的?

雖然說是普通的一台車 不過車子的價錢就是不一樣
就算把那三台拿去賣 賣到的錢還買不到一部z1000呢
在來就是當自己的權益被強姦的時候 試問有幾個人會爽?

這種情況 以前也有看過, 一位中年男子座到別人哈雷上,車主就說:欸! 別人車怎麼可以亂座,萬一倒了怎麼半?(重車很重,沒牽過車,很容易讓車倒)~~~~~~在旁就聽到中年男子細聲說: 去~又沒什麼了不起

那種死小孩......如果是我遇到~我應該會龜一點,畢竟我不想要惹事生非,這樣父母也會擔心!! 即使心情非常.....

不過真要讓我發飆......我只會這樣說:  要死大家做伙死~~ps:個人滿偏激....

回覆給:克克

哈哈
你準備開油箱點番仔火嗎...
大家息火啦..

我都是走到車後把大鎖打開
人就會下車拉

回覆給:月見

最怕的是...

發動之後...

「對方」

還坐在你車子上...

就一路跟回家...

------------------------------------------------------------------------
之前朋友的朋友

可以看到阿飄...

那件事情過好幾天後

才跟我們說...

就在某天去陽明山...

就有一個"人"

坐在我朋友蹲坐前面踏板上...

就一路...坐到某個地方...才消失

------------------------------------------------------------------------

回歸正常...

你說的很對...

也許版主

在有禮貌一點...

也許對方會覺得不好意思就趕快下車

這樣也可以避免一場糾紛...

何況現在世風日下...人心不古...

我學歷不高不懂的啥是理性.我的車才剛打好蠟保養過.想跨座還不會誇張.我車鑰匙蛤插在車上.他一隻手想轉我的車鑰匙

你可以報警....

便利商店前面應該也有監視錄影帶....

應該等他轉下去
只要是現行犯一般民眾都可以抓
相信這樣他以後就不可能再做同樣的事了

北斗神拳~~ 吼細拉~~~~

像我之前騎忍者去學校~想翹一節課去坐在愛車上抽跟煙時,
就看到好幾個女生圍在我車子旁邊,騎中有一個還抱著狗狗坐在我車上拍照
還給我亂採檔~(夜校有禁止帶狗進入也禁止夜校女生穿短褲)
她們是怎樣?來學校是玩的唷?不用讀書唷?夜校的學生都是爛!
坐在我的海尼跟636上面要是倒下來怎麼賠?反正都是吃父母的錢也不愛讀書的敗類!
想到給我採黨就很賭爛~!!!!!!

熄火阿...-   -

這年頭的小孩都是這樣吧..見不得別人好= =就想去搞別人= =
還好我是正常的小孩..-   -呼

息怒阿 樓主哥哥

回覆給:惡魔的微笑

不要一竿子打翻一船人阿.....
不是所有的夜校生都會這樣的啊 =______=||
會念夜間部的學生 '''' 大部分 '''' 白天都有在工作自己賺錢繳學費
並不是像你所說的那樣
還有 , 你能確定圍在你車子旁邊的那些女生都是夜校生嗎?

夜校生留....

回覆給:惡魔的微笑

我比較想知道的是
1988年11月
有駕照嗎?@@?

Yahoo