Zclub討論區 Z板

真的崩潰了!!!(抱怨文)

你要N95手機!我買給你了

你要手錶,我也買了一支15520元簍空紀念表給你了

你要一雙鞋~我也大老遠去排隊買了一雙限量款的NIKE給你了

你每次都要我半夜去找你,當不讓我在平日找你

每次都讓我凌晨自己回去,你到底把我當什麼

你也不讓你父母看到我,我在你心中是什麼?

養你這小白臉的妓女嗎?

我真是爛到極點!!!!!你不知道我喜歡你就是一直喜歡你

對旁逼邊的人都不看一眼一直注視著你!

你卻對我像想到叫過來,不想理我就趕我走

我卻一直痴痴著等你,你卻這樣一直傷我的心

我真的很崩潰!很受傷!你卻說關你什麼事?

我只是一直幫忙改車沒時間打給你,

你就說我交男友唷?是不是車友裡面的男生?

我這麼沒有安全感嗎?還是我只是爛貨一個?

突然好想去死!原來我在你眼中是一個賤人!!!!

回覆給:惡魔的微笑

趁早領悟吧!太過寵愛~是害了對方~~~

也許他心中只是把你當搖錢樹而已~~~

^^ 共勉之~~加油 真命天子還在另一頭等待妳!

我覺得你病的不輕,不是三言兩語就可以化解的。

只能羨慕妳男友上輩子祖上積陰德,燒了好香

現在,我的N73又不會響了

我有一種麻痺自己,很想告訴自己

我的手機

壞掉了,所以才收不到你的簡訊和接不到你的電話

妳是我最後一個,我把目標放遠

感情的事情,我很想比照林口兄

存個20萬,30歲替自己買個生日禮物。

這張照片就給我自己吧。

回覆給:海豚

你比我還誇張= ="
我乾脆重新找男友比較快了~~只是要時間押

回覆給:Raikkonen

看不到真命天子押ˊˋ|||||||||

為什麼我都遇不到像你這樣的呢ˊˋ
人家也想要n95...也想要手表....新鞋子   嗚........
分手吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!改來投進我的懷抱吧XD

酸......

妳的抱怨文...讓我想到十年前的我...

有點相同的場景...不同的是...對方是女生....

慘的是...車子..房子..都買了....

結果....自己孤零零的提著大背包..離開了..

更慘的是...離開的當時...身上和存摺只剩不到兩千塊錢....

最嘔的是...車子..房子..變成她和劈腿的對像的愛巢與交通工具...

早知道就應該以自己的名字購買....

可悲的是...八年前聽到她變成了被劈腿的受害者....

房子的所有權狀及印鑑被對方偷偷的拿去錢莊貸款...

銀行戶頭的錢也被提領一空..

拿了錢跑掉了...

這就是報應吧.........

可憐的是....七年前得知他因為這件是想不開...

在她父母家中吞食安眠藥+普拿疼自殺了...

送醫一天後..不治身亡......

我無言以對...................

屙...愛人是痛苦;被愛是幸福
你不開用物質去讓對方愛你 會愛你的哪怕是一句話 簡單幾個字 他都會愛你一輩子
祝你早日看開這一切 ^^

為什麼~~總是遇不到像妳這樣低~~女人尼~~
分手吧~~~你會比較快樂~~

回覆給:~~慢車道居民~~隱藏人物

現在卡在我想要回我的汽車~怕他不給押

回覆給:黑天使02-熊爺

請節哀..我也感到很抱歉

請節哀吧
如果他如此的不好
那麼就在傷害擴大以前了斷吧?(我是指分手不是掛了對方= =")
然後 吸收這次的教訓以後別再犯了吧?
建議妳可以找一位一樣愛車的"他"
有了共通話題 我想可以相處融洽的喔?
Z版似乎會有很多候選人呢?

路過的  发表于 2008-4-18 17:59:41

周瑜打黃蓋....

只能說 "對自己好一點"

單方面的付出太多
並不會有同等回報

同樣的相處模式
只會繼續招惹 一些只要享受不肯付出的人

分手吧~~

我有個小問題
...N95不是口罩嗎?

沒啥好崩貴的.....

施比受有福,對自己所愛的人付出,在當時自己的心應該是很快樂對自己的人生感到滿足....
那...這樣就足夠矣...

不知足不懂付出,也不會有快樂,就算有也只是單純滿足自我慾望,永遠不會有真正的幸福.....

當初笨所以覺得快樂,現在聰明發現痛苦...
作人...笨一點是很好的.....

PS:女生發的文,回覆率果然有差.......

回覆給:小零

N95不是口罩專用名,口罩也不只有N95(N99都有...)

回覆給:小零

我笑了
哈哈
是啊
N95是口罩
這種男人不值得愛
雖然我也有時候會這樣
但是別太過分要求我都能做到
別叫我凌晨2點送你回家
早上6點叫我去接你來我家
這會不會太誇張
還有不要看到啥都想要想吃
然後又不出錢
叫擬出錢挖挖叫說不買不吃了

的確~施比受有福~擁有越多也代表你能分享給別人越多~~

重要是在一起開心感覺,付出不止是物質,更重要還要有心

那些吃喝玩樂錢~~也是建立起快樂回憶放式之一 ,那些真的不用什麼計較,會計較就不會是情人老婆了

花錢是為了開心,不是花了又讓自己痛苦,那些不知足人,最後也會回饋出來

PS:女生發的文,回覆率果然有差.......+10000

你文章讓我感覺是~在一起情人,即使分開了,我也不願意另一半,這麼辛苦,這麼受傷,可是要用什麼身份回去安慰呢.....或說希望另一半會過更好

愛情是什麼?
誰來告訴我?
讓我流著淚,
讓我渾身火~
(伍佰的七彩燈光)

愛情...唉...算了吧ˊˋ

回覆給:黑天使02-熊爺

X的,這麼心酸的事情不要PO出來啦,害我又要拿衛生紙了。

我也不錯阿,雖然年紀小,但是蠻有志向的。

目前白目大學生乙枚,平日假日除了唸書放學還要去敎游泳,來養家活口

除了沒有特殊癖好之外,剩下的就是很喜歡吹管樂

請問,你喜歡音樂嗎?我比較偏向古典唷。

Yahoo