Zclub討論區 Z板

我幫你當朋友結果......

你什麼東西阿你.我把你當朋友你把我當什麼????

跟我老婆搞上你很爽嗎你!!!

你對得起你的老婆和三個小孩嗎???

無恥的東西o
回覆給:阿祖

媽啊...........這真的是男人的最痛...............

-----

但是

你有沒有想過他為什麼能成功.........?

回覆給:月見

因為我老婆有病...重度憂鬱症.常常渾渾噩噩的不知道自己在做什麼......

真是畜牲!!牠還有老婆小孩!!

真不知道牠老爸老媽怎麼教的!!

我現在正在考慮要不要讓他老婆知道他的所作所為!!

讓他知道什麼是報應~

不用跟他囉嗦 直接報警吧 妨礙家庭是刑事罪 要坐牢的哦

說真的

如果是我我會跟他老婆說

畢竟放縱的話

小心它會更囂張

有這種朋友還真恐怖

=    =

.....原來是趁人之危.......

----

說實在....我也不曉得該怎麼做....

----

報警.....對方被關.....又是一個家庭破碎(雖然是暫時的)

不報警.....又對不起自己.....

你有跟對方談過了嗎?    他有沒有悔意?

大大

千萬別當綠扁帽特戰隊的隊長

那壓力很大

找個辦法解決吧

要點精神賠償甚麼的

既然你都說出口了~

我也老實說好了>"<

我跟他分手~但一直說不出口又卡在心理的事

其實我第一次懷孕,懷2個禮拜的孕~

也為了他拿掉了(是吃藥的~整整痛到不能自己..痛了三天)

只是一直想到這種不爭的事~

我不知道要跟誰說.......Q__Q

也因為這樣而分開

可是我真的很愛他........

最賭爛的是我朋友懷孕去墮胎

適用我的健保卡看的!還騙我說他是感冒

那天看病時,醫生還用很輕襪的口氣對我說話

我真的覺得自己這麼信任我朋友

看在他未成年又跟她男友住一起努力生活

他這樣騙我~害醫生以為我是援交妹一直對我說難聽的話

幹!!!!所有的人都是畜生!!!

經過著幾天的調適我好很多了......

我很痛.很難過.但我不想要在傷害他人了.....

有想過跟他的老婆說他的所作所為.但那也只會讓更多人痛苦....又一個家庭破碎他的三個小孩怎麼看他這個爸爸??

真心希望我和我老婆是最後一個受害者.希望他能為他老婆和三位小孩未來的人格發展著想.畢竟小孩和他老婆都是無辜的.因為基本上牠已經連畜牲不如

我雖不信神但我相信真理.良心.道德.我相信他會有報應的!!我深信!!

我選擇原諒自己老婆.因為他誠心跟我道歉過了.也許我笨我傻.但我就是原諒他了o

抱歉各位我所謂的老婆是女友這點我沒講清楚.因為我們都習慣公婆相稱o

那個已經稱不上朋友的畜牲.也是玩車圈的......希望不會再有悲劇.....

就讓這件是這樣結束吧...未來比較重要過去的把它拋過腦後.因為會難過會生氣都是為了我老婆.她對我哭她對我認錯我就覺得夠了至少我們還擁有彼此.....把這風波就當作我們愛情的考驗.我們也更珍惜彼此.重要的是未來我不想再執著過去o

適度的原諒對方的所作所為 這是對的
但是你覺得對方會因為你這次的不追究 而改過這種荒誕的行為嗎?
報警處理 雖然說對 對方的家人來說 是一種傷害

但是 至少該讓對方對自己所做出的行為 付出因該付的代價
假設今天因為你的同情心 而又造成其它家庭的破碎
在某種程度上來講 你也算是間接兇手了

不曉得你聽不聽的懂 我大概要講的意思??
當然 你是當事人 你有權力去絕對這件事情收場的方法
我只是覺得 不讓這種人知道他所做所外該付出什麼代價
他永遠不會學乖 反而會變本加厲的繼續與勾引他人老婆回樂趣
繼續這樣下去.....

適度的教訓是必須的~

適度的原諒也是必須的~

聽到這消息也太誇張~你還忍得住

你這麼做可說是發揮出"我佛慈悲之大無畏精神"

你一定會得到善果~只因為你種下了善因

你很偉大的考慮到對方三個孩子的未來

不才真是佩服至極啊!!!!!!!!

至於對方~說實在!!!~處理是必須的

但是要如何在於對方孩子的未來與你的私人恩怨找出平衡點

這就要靠你的智慧了!!!!!!!!!

加油!!!~敝人在此給您精神加持

施主有此寬宏大量
主會保佑你的

依男人的觀點來說~恩....你真是好樣的
至少我做不到 忍別人所不能忍
你成功了 也希望這場風波過後
你與你的另一半的感情能更加穩定

至於那位仁兄的話....可以找個時間蓋個布袋
我想也不過份的@@!

謝謝大家的意見~

真的就這樣了.也不想讓事情更節外生枝.就讓這件是落幕吧...

我拼命想要遺忘.刪除這段讓我痛苦噁心的記憶已經來不及了...

實在是沒有多餘的心力在去想在去對他做什麼...

那這篇就給他  擊沉唄!!!

左線預備......

看你上面回言~~我以為是過門老婆...... 老婆不等於女友..... 沒入門一切都是假象!!

覺得你那朋友......真是垃圾....有小孩還出去亂搞......痛恨這種人!!!!!

很佩服你~~真是利害~不和他老婆說!!

那你揍你朋友幾拳吧~~~消消氣吧@

回覆給:惡魔的微笑

忍不住想問你?
是不是真的男不壞女不愛嗎?
男人如果要求自己的女友墮胎~那種男人只是想玩玩不要在一起比較好!你醒醒吧~

這個世界是怎麼了....腦袋裡都是裝這種鳥東西嗎?
唉....佩服大大的"忍"
但是這樣放過他...你能保證他不會再放嗎?
人沒有教訓...是不會記得錯的...何況有些還是坐過牢依然不記得教訓的
如果換成是我....我兩個都不會再聯絡了....
這種朋友...不值得交....這種女朋友...不值得愛.....
希望這個世界的人...腦袋裏面不要只是裝這些...難聽一點就是"大便"
辛苦了大大....

原來這就是  "不能說的祕密"  

@@"

大家的心臟都好強
都能承受巨大的壓力

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

報告連長,五O機槍架設完畢~隨時可以準備掃射~~

Yahoo