Zclub討論區 Z板

新舊車~和一些雜音的問題

昨天騎家裡買的新車~感覺騎起來都只有車子運轉的聲音沒其他雜音~但是騎我的新勁戰的時候都會聽到塑膠震動的聲音和一些雜音...

是因為我有螺絲鬆脫的關係嗎??

各位大大會定期檢查車子上的所有所有鎖點嗎??

還有就是我的新境戰肚皮那塊都會跑時頭進去~這樣是正常嗎??要定期拆下來清理嗎??

以上問題麻煩知道的大大幫我解答一下吧!!

我的新勁戰也有這樣的問題

差不多速度到30~40之間(振動最大時) 就會聽到

我自己也找不到那裡的問題

但我怕拿去車行看他又說沒有 正常 沒問題之類的

這樣的問題
請大大幫個忙嗎

回覆給:直樹

勁戰的雜音本來就很多,騎越久聲音越多,這是事前該做的功課..
不然為什麼大改的人這麼多,一部份就是因為原廠車聲音很多...
可能會造成你的神經質...台灣的路爛,要讓他沒有聲音也很難..!!

這是新車症候群啦

我車子新車大約2000公理以後聲音超多的,找來找去都找不出來

一氣之下,就邁向改車之路

目前忠男管,戴SHOEI Z-5,傳動拔到剩傳動內蓋
甚至覺得這支管還太安靜...........

當你新車症候群過後,開始改車,你就會覺得其實你車還滿安靜的...

現在聽聽有什麼雜音嗎?哈,好像沒有耶

Yahoo