Zclub討論區 Z板

我老了.跟不上年輕人的腳步

把妹.把妹.難道你活者的目地就是把妹.

看到妹妹騎車就在那跟.你是想怎樣.

你問我為何穿那麼多裝備

我說我怕摔車阿

你竟然說那麼怕死就不要騎車阿

我說年輕人玩車跟騎車是不一樣的

只戴個全罩式的安全帽就比較強是把

唉.用眼睛強x女生就算了.還一副自以為是的樣子
回覆給:我是誰

請問你想表達的是什麼?

我有點霧殺殺。

回覆給:松鼠

照這篇文章簡單的推想
應該是有個死小孩(死小白)死台客(這詞比較有爭議)
自以為是烈火戰車
通常這種人也是自以為自己是玩車高手

然後在下衷心希望他哪天"肝腦塗地"(故意亂用)的時候能夠想起這位前輩對他說過的話XDD

回覆給:XD-淡江~牧

我了解了。

《我說我怕摔車阿
你竟然說那麼怕死就不要騎車阿
我說年輕人玩車跟騎車是不一樣的
只戴個全罩式的安全帽就比較強是把
唉.用眼睛強x女生就算了.還一副自以為是的樣子》

大大說這些話我蠻認同的.......那些話真的是蠻多人再說的....我有遇到幾個-.-....雖然我也是騎迪爵...帶西瓜帽(有護目.帽子上死一堆蚊子orz)......但我也是乖乖遵守交通規則><更不是台客~"~....騎車也是要看人的orz....
以前出了3.4次車禍....提醒了我一點.....就是安全無價orz......
  說實在的...假如他們真的不怕死...叫他們從101上面跳下來...到時候看他們還會不會說不怕死= =.....
提醒一點....真的有人看妹妹看到出車禍....我以前同事-.-..........安全第一阿.......

ps:各位大大...我沒筆戰意思..不要誤會....只是說來跟大家分享...自己也遇到蠻多沒戴安全帽又不禮貌....又覺得自以為是的人......我是想到就說的人-.- 請見諒^^"...

他這樣說你

那你就和他這樣說~~那就是說你不怕死裸,那你騎車去摔阿!!! 反正你也不怕死, 等你出事了,我在賣你我的裝備,再給你去摔 = =

別說用眼睛強X女生啦,一切看人心態~~~ 但是亮眼美女,誰也會多看幾眼!!!

Yahoo