Zclub討論區 Z板

請問 一下改成街車的問題

我之前到一家店買到老闆改好的愛降
他改的方法是FZ幾乎整個種成都轉移過去
前剎=FZ前剎+雙跌+FZ2的大燈~燈架+絕版B開頭儀表+N牌總磅
車身=改高在悍過直上FZ2踏板
搖臂=FZ後搖+後煞也是FZ的+總磅也是N牌的(都是FZ轉移)
前框跟後框都是FZ的
還有一支訂做的吉村直通管~

當初我接手的時候車逛良好~
我想問一下如果也要改一台一模一樣的大概要多少錢阿
小弟非常珍惜他 因為帥車的話就沒零件可修了><
(他整台看前來就像是小一號的XJR400)

起碼要15000-20000

沒零件可修這方面可以放心...

FZR的零件不難找

像我當初也有這種疑慮
結果我買了約4-5組的備料在家中
結果現在放到很礙眼...

回覆給:阿P

之前在市民大道摔車(機八計程車給我急停)來不及就摔了
把整個前剎+3角台都斷
只好整處換新~老闆幫我找2個禮拜才找到整主前剎
不過花了我17張小朋友>.<

老闆求我乖乖的騎他

換新品當然難找

二手品就還好

17張...以後來找我吧 XD!

17張..

黑店嗎?

回覆給:TMSR-偉哥

因為是新品~而且是前剎2支~龍頭到燈架都是絕版得零件
還有絕版的儀表~大燈~除土~+起來17000的外加還有+輪胎

要找大大的話要去哪裡找??

新品前叉+下三角台組4000

上三角台加把手冠座組1300

大燈儀表3500 燈架1000 土除500

BT39SS 2100 FZR全新原廠框 5000

碼表齒輪 300 碼表線100

4000+1300+3500+1000+500+2100+5000+300+100=17800

如果是這樣修 我也認了  @@~

回覆給:影子

在心中默念 阿P好帥 阿P我愛你

我就會在你旁邊出現啦

我自介裡面有我的MSN啦
你應該不是對我有非份之想吧   我不是TS人喔 @_@

>< 沒錯就是修這些東西有些東西沒有修~
不過只有碼表齒輪跟碼表線沒有修 老闆送給我的
還好輪框沒壞~要不然會哭死
除土還有特別去切割過~不過上次不小心撞斷一邊...滴血><
所以老闆才說在摔真的沒辦法救~一年前才不小心把N牌前剎總磅撞壞~換一顆要4200.....
YA的東西真的有點給他貴.....

@.@不會有非份之想拉~只是在台北很少愈的到期愛降~也想找同號胚胚車~
現在也在努力存錢買2手的400~~~做2份工作就是堅辭這個~

那間店別再去了吧 Orz

如果是換了全新的輪框收17張 我還能接受

輪框沒換收到17張  太誇張了

FZR原廠NISSIN總泵記得我拿才2千多 3千內吧??? 怎麼會蹦到4200@@@

我有問過總磅庫存貨

一個2300 沒有油壺 拉桿

不過油壺+ 拉桿應該不用超過250吧?

真的是遇到黑店

可以問一下 什麼時候問的嗎~
因為關於總磅~我也不是很了解~不過一年前換的時候確實是這個價錢
我沒有換輪框~不過有換輪胎~普利私通低~記得2600吧~我在看看是什麼型號~
總磅全新的沒拆封~我拿到確定是全新的~確實是4200
那個時候確實沒有油壺也沒有拉桿~

等等有個問題~請問你所說得價錢是前面還是後面的?

我說的是前面FZR的NISSIN總泵活塞尺寸14MM  印象中是2千多元
後面我當初買也大概2100

大概都兩年以前的事情了

普利斯通的 大概就是BT39SS了吧    ...

回覆給:影子

17張真是驚人...
全部新的應該很難稿吧...
我前總成(fz2燈+錶.fzr前總成)+bt39也沒賣那麼貴-0-

回覆給:-0-

不久前 我問北市的 改裝後FZR  OR  FZ  總成  報價 股煞超過17張  FZR的碟煞超過20張  
不就還好我手邊沒錢 不然就衝動下去= ="    大概是我不知道北部 還有哪處有幫忙換裝的吧

等我買co2焊機吧  哈哈哈哈哈

回覆給:1-3

根據可靠情資表示

P哥要在五指山腳下搞一間私人車房

到時候北市的車友就有福啦~

唉 一波三折阿

對方屋主獅子大開口要在我加碼30萬

我哪來的錢阿=_________=

其實想弄最主要也是想弄自己的車=_=

華興鎔接號的老闆越來越討厭看到我啦~~~~因為我都搞一些很麻煩叫他弄

好想把車子全拆   把所有零件重新整理外觀    烤漆電鍍
最近也好想把前叉後搖 輪框煞車系統全都改過    
都是缺場地阿!!!!

Yahoo