Zclub討論區 Z板

接二連三的惡夢...開始要燒錢了嗎?

買來之後覺得都很滿意,車況還不賴(或許還沒遇到吧)

就是那個賤人..騎腳踏車衝出來要閃她,還說我狀她這場車禍後..

第一個遇到的是 保險絲過熱~至今還沒給車店看 研判整流器掛點@@"

後來那條時長跑到140的下坡上次去試車,結果136就斷油?不會吧 就頓噸的下不去

又今天..回家途中小是了一下急速 平路唔 還能到125 OK~
結果回家後停了車 又要再出門時 發動怎麼感覺 吸不到油的感覺 如:
車頓頓的...
發言人:大熊
發言時間/IP2007/9/25 下午 06:39:12 / 125.225.33.40

回應數/瀏覽數

9 /  727
線再遇到一個問題
就是當我轉速拉到6 7千轉的時候,或是3 4千等低轉速的時候,車子很像會有吃不太到油的狀況!頓頓的!
可是過了~就直上萬轉..
請問這個問題要怎麼解決?

同樣情形- -a

又再者這種情形↓
行進間拉離合器會熄火
發言人:jamy
發言時間/IP2008/3/22 下午 05:45:21 / 59.104.238.137

回應數/瀏覽數

1 /  293
請問我的FZR機車行進間拉離合器會熄火 已經行駛至正常溫度就開始這樣 不管低轉速或高轉速 一拉離合器3秒就會熄火 一放離合器又恢復正常 有前輩知道這是啥原因嗎 謝謝
我...感覺到錢燒焦的味道了 囧~

我絕得這應該不是化油器掛掉了吧?我剛剛 2缸各拔掉火心塞試著補油門 還會發動轉速也還會上

天啊...一定是那個賤人 不然我車都還好好的 哇哇哇~●.●

回覆給:小普

你裝液晶表嗎
136都看的出來....囧
要時常保養不惡操才是生存之道
下坡胚到140...有惡操到
小則修車...大則修人...
安全比較重要
趕快去做大保養檢查整理吧!

檢查過負壓管是否有裂~或破損了嗎?

CDI  跟  化油器檢查一下吧~

我想您說的應該是轉速到一個區間時

例如:4~7千轉

這時候會變成單缸點火
----------------------
我之前的情況是 化油器的主噴嘴護座斷掉

SO...當車子在轉速提高到某個區間時

使用主噴嘴油路

結果因為化油器的油大量的從斷口流入燃燒室

因而造成油氣過濃而無法燃燒

----------------------
總而言之就是流進化油器的油太多

因為火星塞是全濕的(火星塞是新的)

[橫線內是我的"猜測"}

如果有講錯大家請多包容與指教

好...解決辦法呢~~

我向網路上的人訂購了一根完整的主噴嘴、墊圈與護座

將那跟斷掉的護座換掉

從此以後 狀況"幾乎"就沒了

位什麼說幾乎呢?因為還是有吃不到油的情況

只是區間變得很小 大約是200~500轉這樣的大小

然後還有怠速熄火的問題 SO..我想應該是CDI的問題

目前還沒解決 因為...不太影響呀@@"...

等我缸騎爆了再來改250吧~

還有呀~這些問題都是出現在我摔車之後...

^^"~以上資訊供您參考^^"~

By the way~~我買的那整根大約50~100左右吧(因為是二手的)

CDI 只剩二手的  Y拍價格大約在500元左右(上次看到) 

供您參考  助您的愛駒早日康復LO~

對了...有可能是怠速油嘴跟加速油嘴堵塞住了嗎?

因為...我油箱有生鏽,上回喵了一下看到雜質在飄動..

*如果給人清化油器,勢必他也要懂得會雙缸平衡 這樣說對嗎?

今天騎回來 發現...哇 好像有點恢復了 怠速有點可以卡住在2千

可是管子聲音很怪 一樣吸不到油那種感覺 之後他就熄火了 然後在怎麼發動

都發不起來....我擔心了~結果........................油沒了●.●"  zzzz

看情況!!!

有的要調整,有的不用調!!!!

Yahoo