Zclub討論區 Z板

期待----倒數一個月

再過一個月,我的FZR就改好啦,改上250的缸。訂做手工排氣管中尾段真是他喵的貴,不過我相信這是值得的。
到時候就可以跟大家一起出遊啦;聽說FZR改上250尺盤比配重一點急速可以拖到200,這是真的嗎?
回覆給:ADF-01

250要跑到200kph當然沒問題!!!
我說RS250...XD

回覆給:ADF-01

表速到200應該是ok.. 扣掉灌水大概180左右..
不過這不是250直接裝上去就有的..
有點偏比賽車的改法了
活塞,壓縮比 進排氣 都要改

回覆給:蘭斯洛--宅宅的FZ

補充一下..  從北到南 專改FZ(R)的車店/工作室
應該大多弄得出所謂250能跑200km/h的車..
不需要擴大到280甚至300..
只是這種車可能不適合大多數的人來改..
改裝成本,維護成本.. 還有車輛適用範圍等等的..

=.=....200km/h 是不是有點太扯!!!

我還真想知道,跑道在哪,真的有那麼長嗎!!!

真想見識一下!!!

又是聽說.....
  順道一提~~急速有那麼重要嗎+__+ >

回覆給:阿修(週休2日半)

自行開放台68就可以了 = =(之前從高雄北上回新竹時騎過)

路過的  发表于 2008-4-24 17:07:46
從玩車來..救常常聽說 傳說中的尾速...
最常聽到的古早尾速傳說..就是DIO...
尾速可直上160KM...
第2尾速傳說..NSR改到可噴上200KM..
最近的尾速傳說..
大改勁戰尾速可達160甚至180..KM..

現在最新的傳說...180KM的大改FZR??

4個傳說我都深信不已!!別砲轟我喔~~哇哈哈哈^^
我深深的相信~~
遲早有一天..我們台灣出產的摩托車一定可以跟世界MOTO GP工廠賽車匹敵的啦~~
我已經開始想像...當ROSSI衝大直線的時候~~
一台台灣產的不知名檔車以秒殺的速度超越!!
讚啦!!有夢最美啦!!!!

回覆給:PIZZA地獄寶

呵呵...  信者信 不信者恆不信..
店家改出這種怪物車.. 也不會讓太多人知道..
免得客人指定要改這種超級麻煩的東西..
榨大馬力的東西..
少數狂熱的人玩玩就算了..
66mm曲軸拉到萬三萬四轉.. 活塞速度都可以跟F1拼了..
耐用度是個問號... 很難拿來賣..

總之..  這顆雙缸引擎的潛力還蠻大的就是了..

F1可以到萬9轉 
他的進排汽門已經不是彈簧式的了

回覆給:波仔

優!
改暱稱囉?

Yahoo