Zclub討論區 Z板

米蘭意廚....受一肚子鳥氣...

剛剛本來要去吃一家叫 米蘭意廚 的義大利麵(忠孝東路二段134巷6號)
兩點的時候還特地打去定位 三點去&check有沒有休息
結果去了  服務生說廚師都出去吃飯了  不知道什麼時候回來
然後開始打手機連絡廚師  也連絡不到

站了快十分鐘  才有想到請我們坐和倒水......

然後點餐時說"不然你們看看點什麼  然後再看看廚房有一位阿姨 看看會不會做"  
挖勒~你乾脆去7-11買速食的給我們好了~講那洨話  360元的餐點  要不要算36塊阿~當場走人!!  (這最不爽!!)
我特地打電話去定位和CHECK  是在打火大的喔  裝肖耶

剛起床而已&跟女朋友出去  心情算平靜  不然當場幹翻你們~

[[i] 文章最後由 isaac1109 於 2009-4-8 21:43 編輯 [/i]]
回覆給:削a~

太誇張了,他們防禦太高了吧

你都已經先打過電話了,還吃到這拐子......

一定悶到爆的啊! 我也要記住這家店~~

難道......那個阿姨才是掌門人?!

回覆給:削a~

我之前跟另一半去師大那裏吃飯

也是吃義大利麵

不過老闆很有趣

那時候下午2點吧 店裡只有我們

老闆就弄好義大利麵 叫救我們幫他看店
然後說他在隔壁吃飯 端了兩盤青菜就跑去隔壁了

途中還有送貨的 我們只能跟她說 老板在隔壁....很風趣的老闆

回覆給:fen

這老闆真妙~跑去隔壁串門子
可能不想被閃到瞎吧...>''''<

回覆給:fen

好閃~~好閃~~~我要墨鏡~~~><

Yahoo