Zclub討論區 Z板

被盜用帳號的拍賣~請幫忙檢舉

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/jennifer.a-1984

這是我女朋友的帳號
今天一早才發現無法登入
拍賣多了一大堆賣鞋的

我加入對方的MSN後
想要釣他的銀行帳號
可是他只受理貨到付款
可見精明一般

雅虎目前也沒有強制下架(擺爛...)
只暫時列為問題帳號
可是萬一有人因此被騙賠錢就糟糕了

請各位車友擁有拍賣帳號的幫忙檢舉
讓這個詐騙拍賣先儘速下架
之後帳號是否能討回來
就再請教各位曾經有經驗的人了

以下是原帳號使用者的呼籲:
Dear All:

抱歉! 百忙之中…打擾大家! 因為我的奇摩帳號jennifer.a-1984 被不

法人士盜用了! 對方在我的奇摩賣場,刊登不法商品,但那不是我刊登

的!

為了避免有遺憾的事發生,如果妳有親朋好友在玩網拍,煩請踴躍

檢舉! 感激不盡,謝謝 *^﹏^*

P.S:直接上奇摩拍賣首頁,搜尋jennifer.a-1984的帳號,並檢舉此賣

場,檢舉事由就是:帳號被盜!謝謝! 歡迎轉寄給您週遭網拍的好友!

也請他們注意密碼被盜用的問題!
回覆給:T28惡魔

如果連絡過雅虎卻無法立即解決
那就連絡記者吧

電視上報出來會有比較多人看到
也讓雅虎知道事情的嚴重性

我剛看了一下拍賣 他有可以反應的事項(如果帳號被盜)
我想寫義見過去 沒多久應該會有官方答案.....

懷疑帳號安全有問題

若您確定並非忘記帳號密碼卻無法正常登入,或發現帳號賣場有異常狀況(例如:您本人沒有刊登商品或修改任何會員資料,卻收到通知信),或有其他理由懷疑您的帳號安全有問題時,請詳填以下資料,我們收到後將會優先處理。

請注意:

• 如果Yahoo! 奇摩確認您的帳號被盜用,可能立即將您的帳號停權,這是必要的防護措施請您諒解。

我想帳號被盜應該是因為逛拍賣的時候 不小心點到不該點的(有些商品一點進去 就會叫你登入帳號密碼 那都是騙帳號密碼的...)

這種狀況很常見.
你女朋友應該是去逛很多1元起標的拍賣
被拍賣的網路釣魚掉到

帳號被盜.
拍賣裡的全是假鞋

YAHOO百濫可以直接打客服電話
帳號應該是會被停權

交你一個簡單的方法

凡正雅虎喜歡擺爛

他不是到你帳號

有賣假鞋嗎 ??

他有設值購價你用假帳號下標他賣廠全部商品

直接給她死給他負評價告知你其他買家

不用想說救那帳號回來

因為雅虎就是濫停權等於帳號不是你的啊

所以根本之道和自保方案就是全部給他買下

一次給他爛讓那買家死

快他剩下不到24小時

雖然說YAHOO我也用很大
但我還是要說YHAOO是田橋仔,電字專科其他不專業
財大氣粗,顧著賺錢沒在管你這些人的,特別是免費用戶

之前我也是一個帳號被盜,用朋友帳號狂寄一堆信
但回覆的答案都很制式化
幾篇看下來甚至覺根本是固定答案在做排列組合

我還曾想過問題分類要給他亂選亂問
順便問他是裝豬腦袋的人還是沒裝腦袋的電腦
不過後來懶了

最後花了點心力去找到他們的客服電話
直接打過去問,結果陷入他們設定的轉接迷宮裡迷了路
想簽密技按9由總機為我服務
結果別說9了,連他們的總機在哪都不知道
只好聯絡自己的總機把我帶離他們的母體迷宮

國中高中大學,到現在退伍了,用再大,還是對他們挺反感的= =

雅虎拍賣上有好多東西都不能買
就我身邊朋友的經驗

藍芽耳機啦 鞋子啦  3C產品啦

通常都是仿的,仿的還不打緊

通常電子產品的壽命絕不超過2個禮拜

帳號被盜用這個問題我親身碰過耶...

這裡我要澄清一下,我記得yahoo處理速度很快阿....

不過你一定要打電話過去..不要用寄信的...因為寄信誰知道你是不是原帳號本人....寄信的他們都會列帳號有問題而已...

親自打電話過去核對帳號身分手機...他們確認後(奇摩女客服聲音都滿好聽的).

24小時內那個帳號就會被鎖了...

然後你原帳號的資料可以再申請一個新帳號。

重點是:要親自打電話!不要只是寄信跟他們說。或是網路上檢舉,那都只是浪費時間。

有用過拍賣的應該都知道檢舉這功能太多人是來亂的。

哇嗚嗚...
今天我跟T28也一樣被盜帳號了
拍賣被弄了好多東西....
現在客服又是下班時間...
唉...
真的不知道該怎麼辦才好...
YAHOO的帳號是s32gtr
麻煩好心人士幫忙檢舉一下
謝謝

現在Y拍很多釣魚網頁
常常賣家會在賣場的最下方擺連結吸引人點入
最大特徵就是點入之後他馬上要你登入

我之前也是沒注意
點進去後本來要輸入帳密
可是想想不對
我已經登入了,怎麼會再叫我登入一次
仔細一看那個登入頁面也怪怪的
我隨便打了組帳號密碼,確定之後居然跑到不知名的網站
好險沒有上當
各位以後要輸入帳密也請多多留意

我上次朋友帳號也是被盜...然後拿去弄網拍....

可是我幫他檢舉...檢舉理由就說盜用他人帳號....他隔天就被停權勒.....

可是奇魔說一個月回覆朋友帳號....一個月過了....帳號還是沒下落.....

我也被盜用過
有人打電話來問我是不是有賣顯示卡的時候我嚇到= =
後來是因為及時通是開著的~趕快把他下架
之後就登入不進去了
連真實身分資料都被改掉了
後來打YAHOO電話去
永遠的忙線中
之後我就寫信跟每天上去瀏覽
直到他停權...

Yahoo