Zclub討論區 Z板

請問自己燻尾燈殼建議?

請問 我原廠紅色尾燈殼
想貼一個YAMAHA的LOGO然後燻黑!
那請問 紅色燈殼因該從裡面噴還是從外面比較好呢?
從裡面噴的話 外面看到還會是紅色嗎? 還是會被黑色蓋掉呢??
回覆給:~翔~

噴內側可以撐比較久
噴外側要經過風吹日曬雨淋的考驗
不過一般噴漆要噴到可以擋住煞車燈的亮度
少說都要噴個三層
單純要燻黑效果的話,模型店找找透明黑色噴漆
效果不錯

回覆給:台南阿賢-黑灰鵝

那請問噴外面跟裡面 看起來都差不多嗎??
 還是一看就看的出來呢?  那噴外面會光滑嗎?

如果要噴漆的話必須要很花時間和心思

以GTR來說建議先槍整個殼先噴一層薄薄的紅色漆

為啥呢?因為這樣到時候裡面的燈泡光打出來才會平均

如果沒這一步絕對不會有你要的效果(兩次失敗的經驗談)

然後等他"真的完全"乾了,把logo弄上去然後開始噴你要的顏色

再等他完全乾了以後,再噴一層,就這樣不斷重複每次都噴一層

別噴太厚,流漆很醜

大概噴了5層以後可以慢慢去測試看看會不會透光(拿到燈泡前開燈測試,不要鎖上,漆會被刮掉很醜)

最後就完成了99%

剩下的1%就是鎖上去(這裡我兩次都失敗....)

不知道為啥,兩次我鎖上去時燈殼左邊的洞都會裂掉(根本還沒鎖到底)

所以請注意一點嚕~

回覆給:我愛GTR
回覆給:台南阿賢-黑灰鵝

車行是叫我直接把圖貼好噴鐵樂事 
不知道這樣效果好嗎??
它是說說用鐵樂士才不透光 圖才明顯?

效果不好
沒開燈時不錯
等有燈的時候就會發現整個光是透出來
不會有你要的圖案

所以我才建議先整個殼先噴一層
因為一層而已是擋不住那個光的~

不知道聽不聽的懂我說的~"~

目前我是已經把殼用好  再來是我想換LED尾燈 不知道可以推薦小弟 有哪些燈泡亮度不錯的 推薦給我吧  因該是說能比較平均亮度的LED  謝謝^^!

Yahoo