Zclub討論區 Z板

煞車油與矽力膠

首先感謝板上各位前輩近日來的熱情鼓勵
小弟終於給他敗下去了
當下感動到言語無法形容,摸著車子感嘆良久,彷彿是失聯多時的知心好友,又再一次聚首.......題外話
我的FZ2裝煞車油的那個油缸不是有一個觀測液面高低的窗口嗎,很不幸他破了
我目前用一個五塊硬幣和矽力膠把他給堵住止漏
但是不知道這樣做會不會造成煞車油變質劣化影響煞車功能?

回覆給:dq

@@五塊錢會不會太貴了??

只要沒漏,應該是OK的。  去殺個二手料件回來整理在裝上就OK哩!  其實FZ系列的料件並不算很貴! 

土砲是不介意 但是矽力膠 檔得住煞車油的腐蝕嗎??

孩子呀!!!殺個總邦吧!!!

我殺個勁戰原廠總幫 兩百塊 極新 跟原廠一樣也是1/2的規格!!

生命誠可貴 為了安全 換一個吧!!!

FZ2總幫的油杯算是單純用來儲存煞車油,並不會有太大的壓力,所以只要沒漏油,應該是不會有什麼大問題。假如預算夠的話,其實可以考慮買新品,原本定價是800出頭,剛剛在網拍上看到的價格是900元,您參考看看。
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1177109294

PS.不然我車上的FZ2總幫給你裝,我來把新品備料裝上車好了,科科。^^

回覆給:☆Luca☆

你是說真的嗎?(眼睛發亮~~~~)
這裡真是個充滿人情味的好地方阿!

你真的有需要的話在寫信跟我說吧,我車上那個總幫新品買來、在我車上使用約兩年,目前都正常使用中。

Yahoo