Zclub討論區 Z板

慘了啦 我超過時間換機油了!!

我每八百換一次機油 但這次我竟然想到換機油時 已經超過到825公里換了 超過25公里了 該怎辦阿!!
回覆給:羊咩咩
.............

825公里的出口 我向前走

走到我覺得不寂寞 不寂寞

放一千萬個心...
就算1000公里或是1200公里再去換油...
車子也不會壞...

..................

我之前跑了1300公里才換耶....

公里數只是一個指標啦....差那25公里....不會怎樣啦= ="

嚇!!
超過25km還沒更換機油,這樣會導致引擎運作不正常燃燒不完全,排放碳量大增加速地球暖化,北極冰融化,海平面上升,台灣會只剩聖母峰......

唷呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~

恩....以上是胡扯,有空去換機油就好了.....

真糟糕

那下次提早25公里換吧

我買第一台車的時候不知道什麼是機油
過了一年多覺得檔位很難踩
才去車行換了第一次機油

賣鹹酥雞的回鍋油也是用的很爽

才過25KM不用害怕拉

只要還有油炸出來的鹹酥雞還是很好吃的

安啦~!!沒關西啦~!! 我有過超過1000公里....多100公里~!

>>勁戰3代 化油鵝!!!!!!

凡正不是加沙拉油就好~!

不要大驚小怪好嗎~~~~你給800km換機油的關念荼毒很久喔~~根深柢固.....無言!!!!!

慘了,我超過時間吃飯了!!

話說以前............................

我還不知道換機油時間時...................

我都是等紅燈到.................也就是2000才換一次

這樣的換油方式 我大概也騎了3萬5以上了 引擎也好好的

而且也是換原廠黑瓶紅字的機油 到我改缸時汽缸裡面的紋路都還看的到

所以勁戰的引擎很勇的 我那時都還可以到110以上喔 只改傳動跟管

其餘原場

只是現在知道了 打死都不會2000了

回覆給:一水[74]-183匹

台灣沒有聖母峰阿= ='

這樣車子會爆炸喔    我便宜收    1萬收可以嗎^^

勁戰真的很耐操

我有2000km跟3000km才換過......(原因:又懶又窮)

我去研究漏出來的機油撈一撈看看其實沒啥差都一樣黑

騎起來有差是真的

我用5w40的

我人生第一台機車→Going小50←8年家裡買的...

那時完全不懂車,我老爸也是個不懂機車的人

就這樣,那台車每「5000」公里才換機油....(我爸大概把它當成汽車看..ˊˋ)

至今八年過去還能騎乘,里程也破11萬了....

所以,只有25公里,不用大驚小怪..= ="

回覆給:一水[74]-183匹

什麼時候,聖母峰長在台灣了....呵

那我機油超過一公里了.......怎麼半 怎麼半??????    就把機油換了啊.....還能怎麼半......

別大驚小怪........ 有點無言...別太離譜就好了!! 不過你很愛惜你的車喔^^

差25公里其實影響並不大
你800換
很多都1000~1200才換
甚至有的人皮到不行 2000才再換(這是錯誤示範)
基本上差25公里而已...沒必要這麼大驚小怪吧ˊˋ
假如你忘記..結果騎上陽明山發現超過25公里..
難道要牽車下山~"~
愛車沒錯 but...這是小差距 不影響
除非你要500換油 那我倒是沒話說@@"
以上參考~~

回覆給:海豚
回覆給:no.17

= =a

不要計較這麼多.....

Yahoo