Zclub討論區 Z板

追風下擾流安裝問題

今天搞了一整天 燈表土除排氣管等等總算是OK了
想請問大家有關於追風下擾流的安裝
面向車頭 右手邊 上所點用車架的鎖點
下鎖點不合 差一點 是再土炮鑽孔?
今天上傳狼鏈條蓋就是自己鑽洞@@
而另外一邊的鎖點 爬文是說 要從二次空濾那邊用洞洞鐵
拉個鎖點過來 今天比對半天 搞不清楚哪邊可以拉鎖點
可以請大大指點指點嗎
要用哪種形狀的洞洞鐵??
謝謝
回覆給:啵啵人

嗨~大大 ! 我是很想幫你把鍊條蓋安裝鎖點的圖給你看 ! 但是,剛好我的無名 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=superboyyosh&book=17     沒有拍到那部分的照片呢 ! 你說的洞洞鐵,我知道的是 ! 大部分的人都是買長條型的,然後上面大概有四到五個洞不等 ! 要是買到太長的話 ! 就自己慢慢的折短 ! 直到適合安裝的長度 ! 通常裝上鍊條蓋的話 ! 只要前後各一個洞洞鐵就可以了!  其實是很簡單的 ! 只是有部分要注意的是 ! 洞洞鐵和鍊條蓋裝上去後,並不是代表裝好了 ! 你還要試騎看看,因為位置裝不好的話 ! 洞洞鐵可能會和鍊條卡在一起 ! 切記~.......

回覆給:阿宏

謝謝大大 鏈條蓋裝好了,後面用了一片洞洞鐵 前面鏈條鈣質街鑽個洞 用車上原本鏈條蓋的鎖點
剛好不會卡到。

現在要煩惱追風下擾流的安裝方法
一邊用車架上的兩個鎖點 另一邊 要從二次空濾用洞洞鐵拉 可是怎麼都對不好
有大大裝過可以分享嗎?

喔 ! 鍊條蓋裝好啦 ! 那先恭喜你唷 ! 至於你接下來的下整流罩部分 ! 要是我的話 ! 我不會用洞洞鐵了 ! 我寧願去板金店給技術好點的師父焊上合適的鎖點 ! 至少這樣比較穩固,且之後都可以直上不用在去弄洞洞鐵 ! 這是我的見解 ! 因為我也曾經想裝下整流罩~哈哈 !

我是直接依他原本的位置鎖在二次上,不過不知道是不是我的前輪用的大了點所以有時候煞車會磨到,所以我就在前面一點的位置稍微給他磨了一下,基本上我是沒裝任何的洞洞鐵,就只有鎖上去,不過如果要穩固一點的話可能在後面的地方要上個螺絲會比較好,我的照片有圖可以參考一下

回覆給:coolway

了解 明天來比對看看
之前這樣比對好像是會讓下擾流 有點變形?

Yahoo