Zclub討論區 Z板

小偷肆起 台中人 ... 小心了!!!

.................

各位住台中的人要小心嚕!!!

最近鋼鐵漲價 又加上不景氣 小偷特別的多!!!

小偷的手法也越來越高超了!!!!

前幾個禮拜 我只不過是去火車站買個票而已 .....

在附近稍微逛了一下 .... (大概三小時 .... )

回到家時 ~

後門被挖一個大洞 所有工具通通不見 就連狙擊管 原場管 也被偷走 ....

雖然工具掉了 再買新的回來就好 但自己的東西用久了 ~

都會慢慢培養出感情 ~

新的工具用起來感覺好生澀 好不習慣 !!!

台中的車友們 請你們自己小心一點唷!!!

你對於警察而言 你只是小市民而已 .... 不會對於他有任何壓力

若你有背景 有靠山 他們就不會草草做個筆錄了事!!!  會有壓力而衝業績!!! 恭喜你很快就會破案了!!!

鑑定組 .... 要看是誰來鑑定吧!!!

有些人覺得你很煩 一直拿一些東西來鑑定  當我們吃飽沒事做呀???

而有些人 雖然很累 但還是會來將你送的東西好好鑑定一番 ~

再跟你說 哪些東西有線索 其他的東西 請你帶回去吧!!!

而不是連看都不看就先下定論說: 啊~ 不用找啦!!! 那些都沒有用啦!!! 拿來也只是浪費油錢跟時間而已!!!

雖然只是幾個小小的物品 但上面卻有明顯的指紋 也許並不是主嫌的 但有可能是共犯的呀!!!

就這樣 ... 我們就應該損失 被偷 而不去破案 讓小偷逍遙法外嗎???

台中的車友 你們真的要保重呀!!!

有誰如果要砲轟我 請便吧!!!  我只是覺得我好無助 ~  Orz
回覆給:小噗實習生~☆
應該不會有人砲轟你...
台中的治安 不曉得是被媒體渲染還是真的不好
現在這時候大家多多保重
我能瞭解你和工具的感情...

精神上安慰你囉^^||

小偷抓到就手砍掉

看誰還敢偷東西

敢偷的

也只有那一次了

回覆給:ROTAX122

說不定進化到用口足來偷東西...
不然你以為口足畫家靠什麼生活@@
純屬喇賽,看看就好@@

不過看板大這樣
就算家中有車庫好像也頗危險的....
那到底該怎麼辦呢?
昨天我的RS100代步車才被偷拔後照鏡...
我也沒有生氣,只是覺得好笑,後照鏡很貴嗎?買的起車卻買不起後照鏡?
然後我就去車行買了後照鏡來裝了...
說真的,台灣治安到底怎麼了
真的很無奈...

回覆給:藍眼睛小倉

這還好齁,上次我騎我媽的菜籃車去買東西,結果牽車的時候發現擦車子的布不見了。

是有這麼窮嗎?而且那不是什麼3M的高級布,而是我媽用家裡舊衣服DIY裁出來的破布一條,

也許現在的小偷都比較喜歡人家媽媽用過的味道吧 =D

回覆給:KURENAI

正所謂"有媽媽的味道"
這話說的是很貼切的....

那趕快去  建國市場 邊有賣 ~ 那種貨的早市~  登 ~ 登 看吧

還有一處~東光路~近太原北路地下道~ 那邊也有一場 ~

至少  有努力 ~ 應該會有所收穫~  路口監視器~ 都沒用嗎?

跟里長伯  乃一下吧~只是要一一過濾~

回覆給:高橋隼

那是"賊仔貨"的意思嗎?

我爸說想撿便宜就要去"賊仔市"買"賊仔貨"

回覆給:藍眼睛小倉

那我只能佩服的五體投地-0-

來吧

要偷多少都給你

回覆給:ROTAX122

我是對小偷說唷   ._."

噗噗~

白柯阿花里長覺得調監視器太麻煩~

懶的用~

你說賊仔貨場唷!!!

有壓~ 但那邊都有眼線~ 他看過我的照片~

聽說晚了一步!!!

被他溜了 >"< ////

目前剩一台空壓機 (2HP 8KJ 藍色的) 和 氣動扳手 還有一台發電機 三菱的

原廠管 被買走了 嗚~ 賊仔不識貨 只賣500 賣給2手車店 ...

回覆給:KURENAI
是你媽哪塊布料滴咩,不會是有纍絲邊的吧!還有媽媽的味道-.-"~
對小偷那麼好,要多少有多少,放一箱在門口貼告示"↓媽媽2u 味↓",小偷會很感動吧^^~

針對台中的治安 , 只能說"節哀順變"吧!
剛剛騎著我的代步小達可達出去買麵包 ,
回來時剛好看到一個歐吉桑在翻我那台老狼的小帆布包
我停在旁邊看了一下 , 等到他手上拿著我的隨車工具準備離開時
我突然大吼一聲"衝啥小"
他在原地愣了一下 , 或許是我的樣子有點好笑吧!
因為我穿著短褲.夾腳拖鞋,騎著達可達配上全罩安全帽
正當他準備離開時,我脫下帽子走過去,或許是我長得不是很友善+粗壯的身材
那個歐吉桑立即鞠躬道歉並把東西放回我的包包
並立刻跑過來向我解釋 , 說他因為失業沒錢抽菸 , 所以才會出來撿破爛
喵的咧 ! 意思是說我的車是廢鐵囉 !
本來想罵他 , 不過想想還是算了 , 把我口袋剩下的幾支菸給他 , 並說一句連我自己都覺得不可思議的話
" 菸不是好東西 , 沒錢還抽 , 這幾根拿去頂一下吧 ! "
然後就回家啃麵包了 , 現在想想我還真無聊

Yahoo