Zclub討論區 Z板

關於PE30這顆化油器

究竟KEIHIN的PE產品中有無PE30這個口徑
因為使用GOOGLE大師查日本網頁的情形為:
關鍵字{PE30 KEIHIN}.圖片沒半張是化油器.用文字查也不符合....甚至查到FSN的PE30..............= =
可以說是資料完全不合.........
有查到PE28(NSR150SP用)
難道PE30只是台製仿PE加大口徑嗎??

PE28 (泰N原廠化油器),文式管口徑為29.5mm

雖然型號為 28,但實際口徑接近30 (29.5)

因此誤稱為PE30

所以PE30(不存在) = PE28,又稱大王化。

回覆給:Iori

嗯!
我也是這樣跟X騏車業的老闆講的(改動物系還算有名的店)
不過他堅持有PE30
還說泰NSR150SP是用PE30...............XD
不過我在日本網站查到的諸元是PE28...............

回覆給:WOLFLE

既然他認為泰N裝的是PE30,那就表示他單純把PE28當成PE30罷了

30當然比28好聽嘛,越大越好囉!

有28也有29.5的

小弟兩顆都有...

回覆給:熱血阿狼少年

那29.5的是日本京濱的產品嗎?
還是類似日發自行製作的電鍍PE??
日本網站完全沒有PE30 KEIHIN的資料

回覆給:WOLFLE

兩顆都是泰國本田制的,所以京濱官網找不到。

回覆給:VMAX

順帶一提,兩顆都是京濱產品,只是不是日本本地製。

PE28在日本的網站上資料很多
因為只要有車種使用.就會查的到資料
但PE30完全沒有.....

連狼用PTG.不是日本製的話油器.在日本網站都找的到了....
你這樣說不通吧

不是日製.但至少是京濱授權吧.
或是有車種使用.
不過日網完全沒有資料.....= =

Yahoo