Zclub討論區 Z板

歧管上還有兩個管子內~要接那裡呀~

大大對不企起呀~~我真的已經找過了很多的文了呀~
都有化油器的圖及油箱的圖呀~~不過就是沒有岐管上的圖呀~
我的化油器的岐管上有兩個管子呀~~所以我不知道應該如何去接呀~
所以想請大大們幫幫小弟我~~可以告訴我那歧管上兩個是要接那裡的呀~
因為我正努力的在整理我們fzr~讓它可以起死回生呀~~請那位大大可以直點一下呀~
拜託囉~~
回覆給:熱學男孩

一代車還是二代車呢?

你說的兩個管子沒意外的話應該是雙剛平衡的管子吧

一代車聽說只有平衡的管子那就是後剛只有用塞子塞起來前缸管子是接在汽油的幫捕的

二代車就有點複雜了二代車多了4跟空氣補償的小管子2個汽油揮發小管子

左邊化油器有兩跟是接空濾的右邊兩跟如果你有拆二次回器的話可以賭起來

另外就是平衡的照一代接就可以啦應該是這樣啦

你的如果是二帶車空氣濾鏡氣還在嗎??不再的話要賭一些管....

小弟淺見 如有錯誤請指證..

回覆給:G-81TEAM~Luca

如果照大大們的說法~~一期只有油管的話~
我想那可能是二期的吧~~
一期的歧管也有管子要裝~

回覆給:鐵人

鐵人大大~~你說的接汽油幫浦~~那是不是圖中所說的負壓管呀~~是~~
如果是的話我想應該懂一點點了呀~~前缸的歧管有兩個呀~應該是大大們所說的負壓吧~~在給小弟一點指點吧~~我想我又進一步囉~~
我的fzr有又離復活日更進一步了呀

假如你前缸進汽歧管只有兩個接頭的話,那是一期的。歧管右側接頭的管子接到汽油旋塞、歧管左側接頭的管子接到汽油泵浦。

假如是二期以後的車,則前缸歧管右側多一個接頭,那是接到前缸AIS,後缸進汽歧管左側一樣有多一個接到後缸AIS的接頭。

感謝大大的指點~~我這禮拜日我會試試看的呀~~
在次感謝~~

大大還有一件事求助~~~那我們的化油器有什麼管路接到空氣濾清器的 嗎??

我印象中應該是沒有耶。Orz

Yahoo