Zclub討論區 Z板

想買FZR~有人可幫看看嗎

有車友在小琉球的嗎~~?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080121863181
可以的話 幫我看看這台車 車況如何~感謝
回覆給:Windkni

國產150 沒牌?????

我看算了,買了只能想辦法貼牌騎

回覆給:FZR新手之黃色閃光
推本日最中肯

我住鄉下 跟這邊警察都很熟~
但是怕車況差 所以想看看有人住那嗎 幫看車況

這台很早之前就有看過了
車主說這台車在PO之前還很好
照片也是在車轉倒之前拍的
雖然說有些地方損壞沒啥關係
不過這種車拿來當做零件車算是划算了
沒大牌 = 沒價值

在下認為,進口重車,古早進口老重車,以前稅很重,不想繳稅給政府,情有可原

國產車,內銷車,普通重型,還不能領牌????

15000的價格挺誘人的,當零件車真的不錯.

有你那種環境我比較會想存錢買無牌重機

感謝大家的回覆~買無牌重車 我有考慮過 不過我怕維修保養費用出不起~
我本身是有一台狼R150 原廠代步用的不想改的亂七八糟的~
但是又很想有一台仿賽~酷龍我覺得太貴~所以看上了這台才15000的FZR
只是怕買來會花大把鈔票修~~真的是不知道該不該買
煎熬中~~我好喜歡FZR~~~~

看看國內有牌的FZR吧
你竟然都看上小琉球的了
彰化縣有台有牌可發一代雙圓燈車
價錢差不多
你可以看看喔

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23750697
看上另一台了~~在台中 有人可幫看車況嗎~~

看車,應該是自己跟賣家約好時間,有需要的話在請當地的車友幫忙陪同看車。但您是請全省各地的車友在各地幫您看車,那種感覺很怪阿。Orz

.................

我的FZR好像就是跟他買的,我滿確定就是跟他買的,他報的價格都在40000左右,那家車行的車有一個特色就是

車殼會幫你烤漆烤得滿漂亮的,我當初牽那一家的車回來,我同事都說,烤漆很漂亮呀.

他的車我敢保證你以後還是會花一點維修費,類似電線換新,整流器掛點.......等等

這台感覺怪怪的,說是250又說引擎原廠無改,前輪胎好像是BT 090 前輪框有換過.

我當初去看車他說他的車都是前車主不要賣車行,然後我自己認為他們拿到車就會再重新烤漆一次,並不會管

裡面電系如何.

如果你打給他說你要去看車,他會很好心的騎著他將要賣的速克達,到台中火車站載你去看車,那家店旁邊有公

園,還滿大的,我的檔車處女秀就是在那邊.

最後結論,我當初是因為要分期才跟他買的,因為他的車都滿貴的(買回來每間車行都說你買好貴),所以最後還

是看你吧.       (註:現在那家店賣的車,其中一台以變成我個人資料裡的那台啦,最後我還是走過來了)

這台車我好早好早就看過了
一開始我也是想要買
但是我經過了多位車友的建議
我還是放棄了
而且我第一次看的時候
我男友就說\
這台無牌的你確定你想要?
才150而已~沒必要買無牌的吧~!?
我現在覺得
 幸好我放棄了
不然我就.....就......
以上純屬我個人感覺
希望可以給你建議

你PO的台中那台......

敘述中說的250應該是指這台車的前叉總成及後避震是改上FZR250的,看圖片的感覺..車殼好像是用噴漆噴的..
連機油濾心蓋根電盤那邊的CASE都噴...@@

這台車..我會建議你不要買....我的車也是在那裡買的...我只會跟你說不值得..

去X天拍賣那裡看吧..那裡有比較多的FZR可以找...X磨拍賣現在可能因為要收3%的手續費..比較少車了 ....

台灣本土還有滿多有牌的FZR也差不多兩萬以下的....可以買.......現在的車況都差不多....買回來都需要整理...除非是買到車友放出來的車..要不然真的都還要花錢去整理的...........

要不然就去車輛交流找...裡面有一台車友的車..也是兩萬以下的......找一下吧....希望你找到不錯的車...^^....

這價錢.....有夠貴的
去找一台改好XCV250的比較實在
沒記錯的話露天有一台

回覆給:CSBOY

打錯 是XV

Yahoo