Zclub討論區 Z板

尷尬…要停車的時候一踏!…斷了。

天啊…就在昨天晚上回家的時候…停好車要把車子架起來…咔鏘!

我的中柱腳踩的那邊斷了…囧

這玩意兒有沒有車友有中古品啊…誠徵一個能用的中柱…謝謝大家!!
回覆給:JK-(龍)

Y拍有新的可以買...@@

敝人曾踩斷過四支,每個腳架都用不到二年,也有一支用不到一年@_@"
後來仍然買了一支新品
但馬上拿去燒銲補強那個接點,並重新上漆
結果用了四年多了,一點事都沒有 ^_^
建議拿去銲接,並補銲厚厚一圈,或者加根小鐵條補強應該可以用很久很久~_~

回覆給:天逸
天逸哥你不要嚇我,我上一支中柱用了六年多,還很正常的哩。只不過我很少騎車,一年大概超過350天都是停在車庫裡,所以很少會去踩中柱。而且我車子不會淋雨,加上我立中柱的時候習慣用手抬一下,可能因為這樣,所以我的中柱可以用得比較久吧,金拍勢。^^

直接買新品就可以了,我記得主支架總成一組大概300元左右。

回覆給:G-81TEAM~Luca
感回覆給:天逸
回覆給:閒魚

感謝三位,我這就到家裡附近的車行問問…

不過在基隆市真的是不知道該去哪邊弄車啊…真糟,每次都得往台北跑。

哎喲~您的狀況比較特殊啦
我一年至少會騎二百天以上,騎到哪都習慣立中柱
立中柱時也習慣用手出力抬一下
在踩斷了那麼多根後,才想到買新品就去給它補強
並且立中柱時盡量用多點力抬一下車身
所以現在的中柱變得很耐命嘍~^_^

立中柱小心不要插進水溝蓋裡面= =

拿不出來臉會綠掉

基隆的話,我記得中正路靠近義一路那個路口,附近有家機車材料行還不錯。另外,仁二路再靠近跟愛六路的附近也有一家機車材料行,我大學的時候在那邊打工過一陣子,那邊也很不錯。^^

我的車,越來越有模型的感覺,想騎、但是沒精力去騎。^^"

模型!!

難怪Luca兄常常給他換配件.. 像鋼彈換裝不同武器..

科科

話說....自從我改了3MA後搖臂後,眼睛變亮了,頭腦變聰明了,考試都考一百分呢!!而且最重要的是:我沒辦法立中柱阿!!!!!!(就算把中柱拉下來,也碰不到地板....後18框真的太大了=.=)

來亂的....酸!

果然是一手車的車主~~踩斷4隻~~

小弟我採斷2隻而已~~呵呵~~

不過都是在當兵前踩斷的~~

目前車上中駐都是沒裝的~~只有洗車保養才會裝上~~所以~~應該不會在斷了~~呵呵

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2...閃閃閃

高雄真是地大物大
連停車位也夠大
還可以用側柱停車!!!
台北連個小50的車位都不好找XD

回覆給:虎濫最可恥入圍得主㊣阿SAM

我的車是不放外面的~~只有出遊騎出去而以~~

其他時間就是擺放在我家客廳~~^^~~

Yahoo