Zclub討論區 Z板

想改卡鉗 我該選擇哪個?

我目前是考慮RPM仿B對四 和 NISSIN對四

因為價錢差不多 但一個是新品 一個是二手

所以很難抉擇! 

雖說NISSIN 評價很不錯 但我滿怕買到有問題的

所以還滿難決定的!

我想大家給點意見 或是本身有用過這兩種的 提供點效果如何 優缺點等等的.....

拜託大家囉~~!

再讓我選一次
我會丟給nissin  不為什麼
光作動精度比仿b好一大截 這理由就夠了

尼信的不錯
我也是用尼信

回覆給:~翔~

怕被偷的話選擇仿b.不怕就選NISSIN.視覺的話選輻卡但會太利..

回覆給:衝衝衝

輻卡就不考慮了~  只是想說 NISSIN 有保障嗎?

我現再比較猶豫的是一個新品 一個二手 這讓我比較覺得煩腦 要是NISSIN 不幸掛掉了 怎辦呢?

卡鉗要掛到的機率可以說非常低~實在不用太考慮到這個問題~~~

這兩種雖然價錢差不多~但等級還是有差~識貨的都會選NISSIN~

而如果你是在拍X買的,通常NISSIN都是重車新車上車主拆下來升級更高款的,所以也可以算是個新品。

RPM仿B根正NISSIN對四~等級還是有差的,而且質感也差很多

就好像 台製的仿OZ輪圈 (通常都是打DZ)~跟正進口OZ輪圈~質感用料可是差很大一圈。

仿B也不必選RPM的,多了個RPM字樣就貴了好幾百

用仿B那一個,便宜又大碗外加來令片用好一點
前提是如果考慮被拔走之下這樣會是好的選擇。

NISSIN+1
用了兩三年了,也沒啥問題~
而且也好幾次因為有他才沒當農夫...

我是GTR原廠 我是提升一下煞車系統  想比原廠煞車在好一點就好 也不用太利啦 我也會怕 = =" 只是剛好在這兩者之間 下不了決定~

那金屬油管裝了是會比較Q 還是更硬呢? 若我想維持像原廠的手感 要裝金屬油管嗎?

我會選擇RPM的仿B是因為我想買黑色的!

稍為提升建議換皮 用GALFER道路板

油管換了手感會變硬 因為膨脹係數小

要Q請連總磅一起換

仿B的皮堪稱夠用 如果有重大需求可以換G牌的皮

跟正B對四相通

至於仿B換了 你怕手感硬 不要換金屬油管比較好

正B跟仿B最大差異還是在手感...

回覆給:西屯區臭豆腐

其實我想換卡鉗是覺得好看 順便提升效果 所以選擇便宜下手!
至少效果一定也會比原廠好些~ 換殺車皮 種類好多 不知如何挑
而且有些煞車皮剛換好用 過一陣子就沒什麼感覺了>"<

其實我本來打算是決定仿B 但是看了一下價錢 NISSIN很吸引人 而且大家也很多人說比仿B好 所以猶豫了~!

其實N牌因為都是中古

所以狀況不好控制

仿B我身邊三台都裝PGO正廠貨

活了1年↑都沒問題

而且B對四的形式能用的皮選擇多

至於你說的皮剛用很好 過一陣子沒感覺

感覺上麻痺了也有可能 衰退的話要看皮的品牌

試試看GALFER的皮 打槍率或許有 不過我還沒聽過

至於國產貨ZESS別用的好 我以前有PO過心得 可以看看

回覆給:西屯區臭豆腐

pgo g妹原廠是左卡
ymt 125cc除bws是右卡

有通??

回覆給:痛車豬

代工廠有出右卡

唉呀 我沒說清楚是代工的

基本上那家工廠做很多仿B 品質都差不多

大量承包可以打自己的MARK

被山豬抓包了 呵呵

那這樣子的話...

pgo那顆卡鉗起來說還算是極品
荷包夠厚的話  能不碰就別碰
目前除了油封問題(漏油)外
新增活塞"回不去"的囧狀
讓我換煞車油就耗掉3個半小時....

其中有三個小時
在研究如何取出死賴在碟盤上的卡鉗
最後火大把碟盤給廢了才收工  因為被翹歪
耐性崩潰!!

pgo那顆卡鉗起來說還算是極品
=> pgo那顆卡鉗說起來還算是極品

字打歪了
別k我...

真的嗎?

可是我從來沒看過這個問題耶

安裝不用半小時 來另也不卡盤

或許我和我身邊三台都很好運吧

爆油封跟活塞回不去還沒碰到

等邁入兩年這個我也用夠本了 哈哈 壞了無所謂

老實說對一樣東西的觀感好壞 會受到使用者的親身體驗而異

碰巧遇上壞的仿B 當然會賭爛 而且我想不會有人用到一顆很幹

還要去買第二顆甚至第三顆嘗試吧

所以說仿B好的就是仿B好 說 N T 正B等等好的就不會想去碰仿B

在討論下去也沒意義了 看開版的自己決定吧

Yahoo