Zclub討論區 Z板

愛將的深澳之處!!!!!!!~

之前經過多次思考後決定~~~~塘缸!!!!!

塘好時里程500KM換了機油

一換完!!!!滑牙的引擎螺絲~就這樣滑牙了

機油噴的整車都是~只能功牙!!!!

攻完牙~在騎五百~我的化油器居然壞了

六千轉時~一頓一頓的~~~

經過阿龐指點之後

原來修復性塘缸~可怕的是後續的動作

當初把問題看得太簡單!!!!!!

現在!!!問題的噩夢好像才剛剛開始@@"

正考慮是否要換一個新的汽缸................

我只希望順順騎啊!!!!!!!!~

(應該是很久以後的事了!!!!!!!!)

回覆給:胖胖崴

還不簡單

殺顆引擎

改CVK30 王化

改70缸

一切都解決

??修復性搪缸問題會有那麼多嗎???可能是組裝的問題吧....修復性搪缸大多只搪50條左右而己吧......

再多也不會比刻意搪大缸的車主那麼大...那麼多搪缸愛將沒有聽過搪完缸會連累到化油器的...

大多都是老化吧...愛將化油器有些小地方不耐用....

結果原來只是高壓線圈燒掉

因為電瓶壞了連累到許多電系@@"

我去當初的塘鋼廠問了一下

沒錯!!!果然是50條而已

在此我要感謝阿龐~

半夜還教我很多有關車的東西

感覺打擾他~~~超不好意思的!!!!!!

----------------------------------------------------------------------
回覆給:TMSR-偉哥

70缸阿@@"~

我沒心臟也沒錢所以我不敢

Yahoo