Zclub討論區 Z板

請問一下宜蘭的重機駕訓班有哪幾間阿?

小弟我目前發現只有
"良友駕訓班"一間 在冬山
想請問一下在宜蘭還有哪幾間
請宜蘭的同鄉們可以順便發表一下評論(駕訓班)嗎?
小弟只有一人要去學= =
順便問一下FZ6N載人的感覺如何?被載的好坐嗎?
目前考慮想存錢買CB400或FZ6N
小弟我比較喜歡街車的類型
最後謝謝各位大大的發表

我也是只曉得宜蘭這一間在考大型重機~前陣子開過一團團報
你沒跟上真是可惜....

這一間就以宜蘭團的車友們來說,說不定車友們懂的還比那教練多吧
再不然就是教練懶得教....偷偷有藏一步也說不定 ^^"
(騎直線最好是騎到開 vitec  = =+,這群傢伙)

沒被6N、CB400過載.....街車被載應該不會太差吧(比仿賽好多了)
可以去試著用租車的方式去找自己喜歡的車....
--
我暑假會找時間去安駕吧,一樣都是花錢,有學到東西總是比較好!!!
住那邊的宿舍,晚上還可以出來逛逛多好呀  ^^"

回覆給:老古-引退的謎樣人物

小弟也是看到板上的討論才知道有那一間駕訓班^^
因為要上班所以只能在宜蘭學@@"
請問一下體檢視力只要矯正1.0就可以了嗎?
小弟裸視只有0.1
請大大解答一下

回覆給:小黑鵝亮晶晶

我度數700,應該祼視也是0.1等級的了吧  ^^"
只要矯正可以過就行了啦

沒人規定近視的人不行騎重車呀....呵呵,放心的去考吧!!!

安啦,我左眼1000  右眼800

從沒在矯正還不一樣可以考..

以前打工便利商店的店長有色盲,汽車一樣考的過..

加油啦

回覆給:歹徒
阿~~矯正就是指載眼鏡之類的!!!
度數這麼深,您從來不戴眼鏡的嗎???
真厲害....

回覆給:老古-引退的謎樣人物
是有戴眼鏡拉...
只是 沒在看醫生矯正,
國小時每年學校都會量視力後 有問題再叫你去醫院再看看

但因我天生弱視 還有假性近視啥晚高的..反正每年跳個1.200度

醫生說要到25歲才會定型= =

您好~
        目前確定宜蘭只有1家大型重型機車訓練班
班名-良友駕訓班  地址-宜蘭縣冬山鄉照安路269號
電話-03-9591668 就在亞洲駕訓班旁邊
原車原場地考照, 我今年已在此駕訓班1次順利考取駕照了!

我10月要報名學開車~
在這個版上有人要一起團報嗎?
亞洲駕訓班或良友駕訓班皆可

10月4號前請Mail跟我回覆!!!

Yahoo