Zclub討論區 Z板

Gladiatus 羅馬競技場!(網頁遊戲)

http://s1.gladiatus.tw/game/c.php?uid=26509

點入以上連結 :D 呵呵~ (跟Bitefight一樣的連結陷阱,放心這連結沒毒!)

還不錯玩,遊戲模式跟Bitefight差不多 (恩~大部分差不多)

內容比Bitefight豐富許多

如果沒玩過網頁遊戲的也不要緊  ←大致上就是打發時間用的

網頁遊戲的好處就是"即使你關閉網頁‵離開電腦‵關機"此遊戲還是依然進行著! (所以有"0"外掛之稱:D)

當你踏進去之後,你的遊戲就是一直進行著,不會停止!直到你死亡那天......或者經營者倒閉那天......或者非法進行遊戲被砍帳號那天......等等等!
(所謂非法進行遊戲,就是開雙帳號洗錢,有玩過網頁遊戲的大概都知道!就是人稱的"羊帳")

恩~大致上介紹你們應該都了解了吧!如有不懂,可以在此區發問,或者看網頁的說明!

恩?什麼?你想玩?那還等什麼?快一起加入冒險行列吧!

我在羅馬競技場等你! (...來死?XD)

回覆給:米麻-米署
你要別人替你賺點資源要說明一下喔
不然給官網會比較好一點

回覆給:小紅F1

http://news.gameforge.de/go/1H3NE7Z-1GXNVV8-1GY0DQN-MOQOIB.html

恩恩,跟你道歉 :D 雖然我有特別著名啦!這是"連結陷阱"(我算笨蛋還是白痴?XD)

既然有人開口要官網的我當然不能不給呀!呵呵~

我也不是要人替我賺資源啦!抱歉呢!(說到底也算是啦!)

還是一句話:好玩就好:D 

幫不幫忙就看個人嚕!不過還是希望大家多光顧 :D 非常感謝!

迷之聲:沒給官網連結,還真失禮呀!呵呵~ :D (><不是故意的,別鞭我阿><o人家知錯了)

註冊了~~
信箱認證有差嗎?
我的雅虎可能把他擋住了,收不到認證信

那我請問一下
那打到東西要怎拿押
我打到東西都拿不到
不知道為啥米耶~.~"

回覆給:永遠的希望

打到的東西,在左上角會有一個包裹圖案。
點進去後,把包裹按住滑鼠拖曳到背包裡面就可以!

另外一個方法:
訊息夾--->包裹

玩了一下

這遊戲感覺好多東西都需要寶石

不像Bitefight的武器選購

沒寶石也可以拿好好一點的武器~

這遊戲沒寶石簡直都被打假的~

也沒辦法達到好一點的武器

最強武只有寬劍~(最多在上面加一點附加能力)

個人覺得玩遊戲沒必要花錢拉~

所以~~~見仁見智摟

Yahoo