Zclub討論區 Z板

BWS125

今天剛將我的新勁戰換成bws125...剛騎到新車的感覺是.....好輕..好騎...好像100cc的感覺...全原場直接就用力的把她操下去...0~80km/hr把勁戰...RS原廠配傳動.改管放4~5個車身....尾速也可以跑到100左右..油門反應非常快速直接...軸距比勁戰短大約2~3CM.傾角比勁戰大許多..轉向很靈敏...卻步會感到不穩...雖然在儀表跟後視鏡方面有些怨言..但整體而言很值得買....噴射系統方面比新勁戰和其他噴射車種比起來成熟許多....很高興台灣終於能夠開發出這麼有樂趣的車種了....讚拉...........
回覆給:阿一

你說錯了唷!!BWS的軸距是比勁戰來的長!

bws後輪是130/70/12 他的case長杜比勁戰來的長!!

不好意思喔...CASE是比較長沒錯...可是因為車台設計跟前差的前傾角的關西..所以軸距比較短....而且有經過實際的測量....再加上我朋友是山葉的工程師...這台車她從頭到尾都有參與設計...SO~~~

哇 這麼好換車我想換都沒得換

車的確很好玩
呵呵  改了一堆東西  只剩下還沒改缸
加速夠 但是尾速還想讓他更好一些
^^

鐵男果然是一部好車

今天終於烤漆完畢
先來洗個車

我倒是對BWS的輪胎比較感興趣...
不知道那個胎皮舊勁戰能否直上?

不然每次我玩OFF ROAD都會打滑或是K到底盤...

關於車友的各種問題....都可以依起討論....輪胎方面沒問題...可以直上.....改缸方面也沒問題.'.....我們車店已經開發出各種噴射套件......全車種供應......可程式電腦....每250轉為一單位....可做戲微調校....備有馬力測試機...可以將馬力完全釋放.....還有全CNC加大節汽門....歧管...與噴油嘴....各種問題都可以解決......而且BWS125的系統跟T~MAX雷同.....電腦反應也比其他車種好很多....許多東西都可以跟新勁戰流用...例~前差.....輪框....傳動....而且新勁戰如果用BWS125的皮帶跟開閉盤....尾速跟加速都會差很多哦.....我們噴射的車種已經開發實驗一年多了....期間包含比賽車跟車友的車也改了一年多...都沒問題...請各位有興趣的車友參考看看...大家一起切磋~

而且新勁戰如果用BWS125的皮帶跟開閉盤....尾速跟加速都會差很多哦...

差很多是差什麼??
是變好?
還是變爛?

這麼快就開發完成
其實我對改噴射的引擎很有興趣
我目前只有配傳動
對於引擎我沒辦法
如果我想不開再去找你

如果是變爛的話那還要說嗎.....BWS125的傳動好解決...

bws125 騎起來很爽..4月15號牽回家單天就去山路試車了

尤其拿來殺灣..很好跑..原廠胎再領牌時記換掉了

形又好看..賺拉~~

不過改缸的話....那相對原廠傳動會耗損會變快...那相對又要改傳動.

那車子變快了...原廠煞車可能不夠用 ....那煞車要升級了

如果煞車升級了...那相對的前後懸吊可能要升級了..

改下去~~~無底洞.....哈哈

這是一定的阿....玩車就是一個無底洞...想想從第一部車開始....噴射大眼悍....NSR...舊勁戰...GTR...新勁戰...BWS125.....每台車至少都花了3~5萬下去改裝.....算一算也至少花了30萬在改車上...還不含買車的錢....

可程式是使用哪種電腦呢...

同樣是木木口幫的~
妳住林口哪裡呀~?

改天見個面聊聊吧~
我住國宅唷~

即時通跟MSN聯絡一下吧^^(點我ID自我介紹裡面有)

回覆給:木木口黑貨車勁戰

他也住國宅啦...泰山版的小偉也認識他.... 

Power Commander是日本的可程式電腦....可以廣泛使用在各種車型上..包含重車....
我住林口麗園一街11巷那.....門口就一間7-11

你住那裡呀?~
我住在麗園一街二巷...
那你應該看過我
一個胖子...
騎著破破的黑勁戰,
車子有點吵,汽油味比較重

昨天騎著bws125去北宜試車.....感覺真是好阿......幾乎不用按煞車.......整段路都能利用傾角跟靈敏度來跑完.....不過避震器真的太軟了.....比勁戰原廠還要軟......真的車買回來....要先把避震器換一換

它的定位就是輕越野啊!
本來就不是殺彎用的...

Yahoo