Zclub討論區 Z板

大家幫幫忙 我撿到一隻拉布拉多

昨天晚上在石牌焚化爐河堤附近撿到一隻公的拉布拉多
身上只有一個淺藍灰色的項圈 有晶片
晶片號碼00068B7D78 不過動物醫院的醫生說沒辦法查飼主的電話
因為對方沒有登記遺失 = = 希望知道這隻狗的來歷的朋友或是想認養的朋友跟我連絡
= = 因為我家裡已經有一隻臘腸狗了沒辦法再負擔一隻狗 不然其實我是滿想養的
目前已經送他去洗過澡跟除蚤了
在這邊留個連絡電話給大家方便聯絡 0980114268 找268
回覆給:住在淡水學府路268巷2之6號8樓的268

建議你先送晶片號碼到動物防疫所查飼主資料,也許飼主忘了通報防疫所遺失,而非真的不報。

也有可能是飼主惡意遺棄

我很想幫你

可是我家已經有隻哈士奇妹妹

拉布拉多

真的很可憐當初可魯那部電影

導致好多人想養

現在流浪動物之家

第一名就是拉布拉多

我上個月還撿到一之

真的是太可愛...會握手..坐下..跳躍..和撿東西

還給我生了10隻小狗....真是的

前一個禮拜還看到一支黃金....整個就是覺得社會就是這樣一窩瘋去養

又不好好照顧

我已經不知道看過幾10支拉布拉多  或是黃金

有黑眼圈..((吸毒犯還來實驗))有瘦到不型或是死掉

研究發現

家養狗便成流浪狗只有平均3個月

因為她們不太會膩食

最後撿垃圾..吃污水

到致腎摔節死掉

我自己友一點點..生死因果的磁場

這些不好好照顧的人小心他會會成為你的小孩或是子子孫孫

268唷~好久不見了
你撿到拉拉阿
有晶片應該就很容易查的到主人阿?
換一家醫院問問看吧
還是要看醫生有沒有心幫你處理
話說我家也有一隻長毛臘腸耶.....

對啊~
有晶片應該就可以找到主人吧!!
當初用意不就是希望大家不要隨意遺棄小動物
快去找出這個可惡的人吧!!

回覆給:住在淡水學府路268巷2之6號8樓的268

沒錯~~有晶片應該是查的到飼主資料,我之前撿到一支臘腸結果他有晶片獸醫院就給我飼主的電話跟大概住

哪,馬上就連絡到了飼主還有給賞金1000<好心有好報阿,當晚就開晚吃宵夜補一補>

Yahoo