Zclub討論區 Z板

新竹區 有無FZR好店~~

关闭 [复制链接]
牽了一台97的油冷FZR 但對於車子 不了解 也不會修 不會看
新竹跑了好幾家 yamaha車店 都說不修這種車了
我想請人幫忙看看 車子有無問題 我住竹東~~有無好心的新竹車友~或提供個好店家
我的三角台好像是歪的  我車打檔桿 軟軟的 不好入檔 引擎中高轉速 回油時很麻很震
請到桃竹版區去問車友吧,雖然我也在新竹.........不過我在離很遠的新豐...........

哈哈哈其實還可以更遠到花蓮XD    如果有要做很基本的檢查找沒人在跟我說吧-.-

回覆給:Windkni

竹東就有一家了,你有去問了嗎?
翔安...可以去問問看^^
(竹東往新竹市方向路上一定會看到)

在不然...新竹市的大有或駿業可以去問問看

回覆給:注意熊出沒

我對某些車店的信心不是很好,也感謝這些車店,

讓我有DIY的勇氣與信心(其實是不爽了啦,自己來.)

每家車店都有他的脾氣,新竹市的X業是不修改裝過的FZR的,所以動過就不用去了.

附近有個竹蓮寺,旁邊一家保信,老闆很機車,給他錢還不想賺,聽說調平衡用聽的.

新竹聽說車友很多--------上次一拖的人才剛出來過.

這些都可以試一下.

目前我知道新竹市有在修FZR的店還可以的是:

一、在新竹中山路上靠近中華路那的立杰。
二、在中華路上靠近東大陸橋的偉輪。
三、在學府路上的駿業。
四、在愛買那的大有。

看來你真的買了

簡直跟我當初一樣,牽了之後找店家看

駿業有去過,他說沒在弄這種車了,有一次去只換煞車拉桿,恐怕我跟他們不熟吧

事實上大有跟中華路一家昌益是同一家老闆,在這兩家店曾經看果同一個人在修車,我FZR在昌益換過電線總

成,速克達在大有,又是同一個人修= =

偉倫現在有接觸,個人認為在偉倫修要看技師(後面自己想像)

其他店家沒去過

如果你龜毛到一個地步可以自己試試自己弄,車行恐怕沒辦法100%達到你所需要的整理

去立杰吧

立杰老闆一直說自己開的是佛心機車行
看過他弄過很多FZX
相信他不會不幫你修的

我住也竹東,有需要的話,我可以幫你看看,
說實在的新竹會修FZR的店家不多,上面提到的幾家都算是ok了
不過我還是比較喜歡自己動手修啦!

回覆給:takoyaki

感謝大家哦~~我今天去了一下 竹東的翔安~老闆人很好~
幫我看了一下 我就順便問他有無材料可幫我換
已付訂金了 等待他打電話來~~
我的車是台南買的 個人自售的~
車殼倒是烤的挺漂亮 不過內裝 實在是老舊
前bt39ss 90/80 後華豐918~130寬胎 幫我省了換輪胎的錢
預計更換 上下三角台,前叉內管,龍頭珠婉,左右腳踏,打檔桿,煞車桿,前齒護蓋
車子騎起來 不錯很順 不超過8000轉 幾乎感覺不到震動 超過8000轉 就有明顯震動
引擎那邊的還蠻震的 不過我實在不是很懂車 慢慢來吧~
竹東車友 有空帶我去跑跑押~~

如果不介意的話..雖說有段距離啦~
我推薦苗栗市光復路的瑞星車行..欲知詳盡地址再Mail給我
之前我的車有些狀況..發電盤燒掉..去該車行修理..收費合理
老闆順便幫我的FZR做全車的調教..油門.化油器.雙缸平衡...等等
沒有再多加收費

曾經有位資深車友曾因工作關係離開了新竹
他說到"新竹不是沒有,只是都是個體戶"

新竹車友們~團結呀@_@

回覆給:EDGAR

推苗栗瑞星
只能說老闆很實在
有機會去給他看看吧
我的小R電盤也是在那換的
收費合理服務親切= =
我好像在打廣告
不過這是真的!!

EDGAR 大

說不定我們見過面唷~
哈哈

那個昌益..
技術是不錯真的
但...服務態度就很讓人受不了了...

我也是新竹車友

第2度買FZR~

回覆給:搞車的阿榮

偉倫不太行= = '' 之前去弄油箱 結果只有老師傅知道FZR 還被弄到傷痕累累..

推立杰!!!!!剛剛改完280........還在適應中.......

呵呵
有空一起跑跑阿

有空多到桃竹板晃一下...
不過要小心一個叫做"小邱"的惡魔!!
他專門八人家頭的

我是受害者之一~XD

(噓...不可以說喔!!)

回應 9# Windkni 的文章

請教你換了這些換了多少錢啊???

原文由 Windkni 於 2008-5-14 19:50 發表
回覆給:takoyaki感謝大家哦~~我今天去了一下 竹東的翔安~老闆人很好~幫我看了一下 我就順便問他有無材料可幫我換已付訂金了 等待他打電話來~~我的車是台南買的 個人自售的~車殼倒是烤的挺漂亮 不過內裝 實在是老舊前 ...

請教你換了這些換了多少錢啊???

今天去了趟立杰...老闆說雙缸平衡器賣掉了...不知道新竹哪裡還有...

看了一下...08年的文居然被挖了出來XD  发表于 2011-12-29 01:08
我這裡有一組!!!  发表于 2011-12-28 13:58
建議您到桃竹版問問要不就是找有平衡表的車友  发表于 2011-12-17 01:35

评分

Yahoo