Zclub討論區 Z板

白目的新竹國中生

真的是超生氣的,今天依早下去牽車要去學校,沒想到我儀表板上方被人用菸燙了一個菸疤,地上也還有衣之燒到底的菸,還有一攤口水在我的腳踏上,快氣炸了,為什麼知道是國中生呢,因為昨天的早上八點多想說騎車去買早餐,沒想到四五個國中生在我停車的巷子哩,聊天抽菸,且坐在我的車上,而我也好言好語的跟她們說了聲,不好意思牽一下車,她們也識相的下了車,剛發動時,挖!大燈方向燈都自己亮了起來耶~真不知道該說什麼,至於儀表板上的菸疤也只好自認倒楣了,不知道明天又會有什麼傑作了,難道真的要打電話到派出所叫她們來巡邏一下巷子嗎?還是有什麼更好的方法嗎?我已經打算明天一早在下去看,如果她們又再做什麼,我該怎麼辦呢?
回覆給:阿毛仔
如果確定是他們幹的 我當場不會讓他們好好離開

如果看到白目仔  先獎說車被破壞是不是你們做的 (說有調監視錄影帶) 我懷疑你們

第2  下次直接現行犯  先在巷子處理他們~在帶到警察局

回覆給:蜻蜓

害我整天心情都好不起來,第一次車子被人車破壞,真搞不懂為啥,整台車都原廠的,真不知道試試看我好欺負,如果真的再被亂搞,該跟大樓管理員說嗎?還是直接跟警察說呢?這樣好像又有點小題大作了。

如果你的車不想要了, 或是準備搬家, 就可以找警察或是海 K 他們一頓.....

如果你以後車子還是三不五時會放在那邊... 那就認倒楣, 換個地方停吧.....

我住的大廈.一樓為開放式停車場
平時就會有白癡國中生在抽菸....問題是他們也不是住戶
腳踏車.與少輛的機車(只有1.2個騎機車).也亂停在住戶的停車格.
晚上也時也來.上次被我撞見把鐵孔蓋當廁所在尿尿..................幹
今天簽車時.車子被入檔位.............被把警示燈
馬的.一整個不爽
一台腳踏車的後煞皮+一台破奔騰的前煞皮.被我用WD40洗禮
一台改俏管的CUXI.排氣管被我丟螺絲

今天打算寫信到教育部.因為對方學校的訓導處管不瞭(跟他將過N遍了.改善)

在次在來我就要加鹽巴入KS了.....真不爽

回覆給:WOLFLE

鹽巴會不會對他們太好了
挖一匙金剛砂丟進機油孔裡好像比較high
騎出去不用一公里就4T變2T

回覆給:阿Q

請問機車裡面不是有機油濾網嗎?

難道濾網擋不掉沙子?

回覆給:松鼠

倒個500g進去我想濾網也被淹死

把機油漏掉換成針車油比較快XD

濾紙式機油濾網.有機會擋住部份.但也要發現的早.快點換掉
金屬濾網式..........掰掰囉

小老婆網站之前有人被加鹽巴.....機油化不掉它耶
後來車主拆曲軸了................

機油裡面+100CC電瓶水,就知道效果如何~~

為什麼要討論加什麼東西在別人車裡面的犯法行為?

這樣跟那些破壞車子的國中生有什麼差別??

等你的車被人尿沾到時.這種話.你就說不出口了

回覆給:WOLFLE

把機由蓋打開, 加些料進去的話就會很心痛了...我之前的車這樣被搞掉20張小朋友

別這麼嚴肅咩

講來笑笑就好了

我也是一直看一直笑啊

機油漏掉直接倒石頭啊~沙子進去不知道效果如何??

是男人的話就直接找去那些人想辦法處理

不要只敢當在背後破壞車子逃避的小人

車子根本就是無辜的 一點都不愛車

還跟人家玩什麼車

回覆給:☆

偽正義魔人!?

這麼認真!!

講≠做

打打嘴砲也開心

如果回到以前嚴刑峻法的年代

還有人敢白目嗎?

老頭子又多嘴了

要搞到人家車子不能動
這粉簡單既方便又快速的就是剪煞車線嚕一條線用鐵剪剪到剩4條鋼絲
這招中招的就爽歪歪嚕因地點看輕重輕者摔個車
重者在山路斷掉可能要住慈繼醫院終生復健天天跟復健科美眉報到
另一種不傷人只傷車那就拿通樂給它加到機油箱(原料為清馬筒用硫酸)
這個加了不換車是不可能的

------------------------------------
做人一定要做真(小人)
不要做假君子(這種人很貝哥哥)

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

我不是在跟你講話 你要打嘴炮關我屁事

回覆給:喇賽專用

對阿對阿
好賤喔
講話好大聲喔.字好大喔

Yahoo