Zclub討論區 Z板

化油器的修理零件那裡可以買的到

如題呀~請各位大大幫幫忙呀~
零件要到那裡去買呀~
FZR~~拜託囉~
回覆給:熱學男孩
沒叫過 但如果是我 應該會直接換整顆

附帶一提 你可以直接在你發的前一篇延伸發問

相關的問題又開一板 有點浪費資源

回覆給:熱學男孩

照零件手冊上的料號叫就好了~
也可以放出消息說缺什麼~有的家裡備一堆化油器備料的也許都有的零換~哈

回覆給:神風

我也是有想過要直接換掉呀~不過這樣子好像沒有自己動手的樂趣了呀~
所以我都想自己動手做做看.這是我想要的過程,不然我直接給店家修理就可以了呀~是小弟的想法呀~在這裡不也是很多大大都是這樣的想法及樂趣嗎
還有呀~大大您的意思是說~我在相關的文章在發表我想問的問題就可以了
是嗎??

回覆給:羽山
嗯嗯~~我懂意思了呀~~謝謝大大的指點~我會去詳閱手冊的~謝謝
我發現手冊真的很好用唷~~感謝大大

我成功了呀~~~今天給它發動了唷~~
明天在給它試試看呀~~我想又有進度囉~~
我想復活日越來越月進囉~~~感謝各位大大的指點唷~~
我說不一定可以參加大會師唷~

不然在彰化可以找到修理化油器的嗎????
因為化油器的油封好像給它壞掉了呀~~
拜託囉~~幫忙一下呀~~

嗯嗯~~終於給它發動了呀~~不過還是給它感覺怪怪的呀~
為什麼排氣管還是會排白煙呀~~我想是不是化油器沒有清洗乾淨
可是在給它拆下去~~我想同步的地方就給它拆到了~~
還有呀~油門給它加下去~轉速好像怪怪的~~轉速降的有點怪
我會在加油的~~~我想油箱方面呀~~我想自己用鋁合金做一個囉~~
就不會有生鏽的問題囉~~~為我加油囉~~大會師我來囉~~

賣一期化油器
作動:不明
外觀:不良
狀況:不明
價值定位:垃圾
意者請自取,或是我出運費免費贈送

以上喇賽

Yahoo