Zclub討論區 Z板

給點建議吧 (引擎相關)

因為車上原廠引擎實在沒辦法滿足我了!!
所以打算提升動力!! 可是看了網路上阿榮牌套件 料前就10000 再加上缸頭以及週邊部品和工錢 改下來也要個三萬
所以想在這邊問一下板友 改了阿榮的套件!! 動力夠嗎? 加速夠不夠力? 跟原廠的有差很多嗎?
因為如果要三萬的話 其實可以考慮搞科SR400引擎 耐用度夠 一定夠力 只是這方面的經驗 也沒有
提供點意見吧!! 哪種比較划算跟符合經濟效益!!
很多人跟我講 就直接換車!! 老子打死都不換車 這輩子 這台愛將是跟定我了!!
所以只能 一直改下去啦!!
回覆給:yamaha忠實信徒
那你應該街痞風大哥的改法吧!

他自己diy用到好約莫20k

可是料都用不錯的......

最近放假回來我都會把他網誌整個重看一遍

每次月看都樂饗動工......真是害人不淺...

小朋友你不要離我遠去啊!!!!!!!!!!!

可是225又很爽........可是有225沒雙碟也很迅..

要先雙碟還是225....還是先把後搖臂用上去改18吋框...

怎辦哩.........

回覆給:yamaha忠實信徒

好吧.....既然被點名了只好出來XD
其實如果願意花點時間自己弄, 不包含買工具的錢的話
光引擎部分與排氣管與化油器是不用超過兩萬的

你說改SR400引擎, 其實我之前也想過, 但是麻煩度.........
再來就是騎起來不安心, 就算外觀再像, 騎起來都會很毛
阻止我這麼做最大的原因是.....那跟我已經有感情的愛將引擎怎麼辦?
所以後來玩玩無牌車SRX400過過癮就算了, 也玩過SRX400引擎上FZR
外觀根本看不出來, 但是騎起來就是一整個毛, 也沒心力一起照顧兩台車

至於使用誰的缸套好不好動力大不大,
雖然我有自己的見解, 但也就不再這裡予以置評了
畢竟說好像在打廣告, 說不好也不恰當, 因為那位先生也會看這個板
我想有改的車友要嘛不看這個板, 要嘛看了這個問題跟我也是一樣的想法
所以你有心的話跟我聯絡, 我可以介紹兩個用這個知名套件的朋友給你認識
你跟他們詳聊比較能深入知道使用心得的好與壞

如果到時候你要用這個套件, 在台中, 想送給別人處理的話
我也可以推薦你去找奈X大, 他手路不錯, 也有跟這個套件的發起人合作
不過這就在討論吧~

回覆給:夢行者--街痞風
難道我變成壞人了?!!

喔喔!!!

~~

最近想修引擎的動力愈來愈強.......

機油吃阿吃阿......露阿露阿

已經到我覺得不行的階段了..............我在思考要不要去買一顆好一點的愛將引擎堂個缸

檢查澳打  電盤就裝到車上算了........

不然真的很討厭

回覆給:[TMSR-BSAS]

跟你說直接換七字頭

都說不聽拉

回覆給:[TMSR-BSAS]

不會啦, 我只是習慣比較複雜的東西會變成小眾討論
引不起大家的興趣
原本以為可以置身事外, 做個淺水隱居的人XD

嘿嘿, 既然都打算弄顆報廢引擎了
就弄一顆來大分解吧, 那就知道要哪些工具
也會很熟手, 然後.......
就可以達成你一直想做的那件事情~哈
要幫忙就直說吧, 只要我有空都ok

回覆給:夢行者--街痞風
 老實獎,我覺得如果我把謝油螺絲那快CASE買新的或者給人家焊接在公牙

算一算,真的買一整顆還堪用的引擎拿來座強化還比較划算

反正..........我想改的或者我沒想到要改的或者我根本不知道能改的

您都搞了............

我還真不知道藥用啥怪雞絲才拼的過你
--------

總而言之,先存錢吧

岡山耀楊工作室
英文網址:http://yaoyang.no-ip.biz/index.php
中文網址:http://岡山耀楊工作室.6cc.tw/
感謝大家進入喔

Yahoo