Zclub討論區 Z板

改FZ2的東西 需要幫忙!問題多多><

我剛開始其FZ2不久, 大概半年了, 是我第一台車 第一次看到他就 "噢 這是我要買的寶貝"

想把他改漂亮一點

想了很多東西, 可是還是不確定

最近換了新齒輪/鏈條 剩下可用的薪水也不多了

所以想換的東西想問清楚在改 我付不起買來原來沒辦法或不好的東西!

來吧!

1.) 我想換個好看又低沉好聽的白鐵管 可是怕cc數不搭 反而搞成引擎衰弱 有哪些專門給FZ2改的又好用的?

2.) FZ2的原廠下導流壞了 早就想改FZ1的上去 那壓車不順/會摩到地面? 還有聽說 FZ2裝FZ1下導流還要改裝鎖點?還是不需要?

3.) 我的煞車燈 有一邊燒掉了 所以只有一邊會亮 想修改成LED紅燈 有辦法嗎? 方向燈也要 對電瓶會不會不好?? 會麻煩? 價位大概多少??

4.) 想把車尾 改高一點 要改哪裡= =?

5.) 我輪胎 下雨天滑到不行 我騎40後輪會一直打滑 今天停雨就騎FZ 知道下雨天路滑騎很慢很慢 過灣也很安全 竟可以在短短的半小時滑5, 6次 剛開始騎的時候 學過教訓 下雨天騎60案後殺車就飛了 想換熱容胎 聽說很穩 可是也不懂什麼牌子的好用~ 幫我介紹一下吧!

謝謝喔 這幾個問題想很久 也沒人可以給我回答!! 謝了☆
回覆給:HK-21
你的問題...是要先爬文...

回覆給:神風

爬文+1

1.) 我想換個好看又低沉好聽的白鐵管 可是怕cc數不搭 反而搞成引擎衰弱 有哪些專門給FZ2改的又好用的?
(可以翻翻雜誌....或是搜尋)

2.) FZ2的原廠下導流壞了 早就想改FZ1的上去 那壓車不順/會摩到地面? 還有聽說 FZ2裝FZ1下導流還要改裝鎖點?還是不需要?
(論壇搜尋一下)

3.) 我的煞車燈 有一邊燒掉了 所以只有一邊會亮 想修改成LED紅燈 有辦法嗎? 方向燈也要 對電瓶會不會不好?? 會麻煩? 價位大概多少??
(LED燈現成的..後燈一顆約兩百多~方向燈兩顆約一百多..電瓶..沒差..可能要應付的就是閃爍速度會變快)

4.) 想把車尾 改高一點 要改哪裡= =?
(狗骨頭~或是避震)

5.) 我輪胎 下雨天滑到不行 我騎40後輪會一直打滑 今天停雨就騎FZ 知道下雨天路滑騎很慢很慢 過灣也很安全 竟可以在短短的半小時滑5, 6次 剛開始騎的時候 學過教訓 下雨天騎60案後殺車就飛了 想換熱容胎 聽說很穩 可是也不懂什麼牌子的好用~ 幫我介紹一下吧!
(先改人吧....我覺得應該是操作上的錯誤你才會飛...)

先恭喜你買到一台喜歡的車

相信你能體會到小朋友集體搬家的快感!?

(入手半年!!我才3個月...STO)

回到正題

旁邊有個放大鏡可以搜尋

是很好用的東西

相信現在的年輕人應該都知道怎麼用...

看你的自介在台北

打詳細一點讓別人認識你呀~

去台北版晃晃

看有沒有住同區域的車友可以討教討教也很快

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

我剛剛才發現那個搜尋的= =

找到滿多文章的 謝拉

ps. 剛爬文爬到準管 感覺好像很爽 哈哈

((  原廠的話 建議你用CB400管或是 M400管 如果你金錢不多的話 Y拍有狙擊手管跟一些改裝管能用~~

小弟是裝CB400的原廠管 還不錯用 ))

((  裝FZ1下導流不需要更改鎖點 ))

歡迎你踏入FZ族的大家族喔~~!!

FZ1的下導流支架還有得買嗎??

己經停產了~有什麼方法可以入手嗎@@?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080503409359 這組方向燈感覺挺不錯的!也許就是你要的!我想買它的尾燈組不喜歡原本兩陀的感覺!只是只改委燈沒改方向燈好像怪怪的= ="
至於管的話我感覺碳纖還是最適合^^

下雨天換熱融胎你會更滑吧......

下雨天換熱融胎你會更滑吧......

回覆給:小偉152

我不太清楚阿 我對輪胎都沒什麼研究><

雨天本來就會滑 只是想要會比較穩定的 畢竟我本來下雨都不騎車的

我連晚上上山 濕氣重的時候也會滑

回覆給:kk

天阿kk 你真是太棒了 我一直就想找這種 我找老半天都找不到

OMGGG 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!!!! :D

回覆給:時尚乞丐

(( 原廠的話 建議你用CB400管或是 M400管 如果你金錢不多的話 Y拍有狙擊手管跟一些改裝管能用~~

小弟是裝CB400的原廠管 還不錯用 ))

(( 裝FZ1下導流不需要更改鎖點 ))

歡迎你踏入FZ族的大家族喔~~!!

呵呵 謝啦 FZ 太棒了 幹麻停產 T_T

CB400/M400 管大概多少阿 我聽過都還不錯FEEL 我看到網路很多便宜賣狙擊手管 可是不知道性能怎樣 聽說聲音超級吵? 如果不改重機管 我想要白鐵那種低沉的感覺可是不會吵到人家經過都會罵的那種 :D
而且我比較想要加速快 尾速不重要 都沒有騎到多快 ^^

恩 那我要買個FZ1 下導流了^^

3q

管子這個東西 要看你個人耶!~

價錢方面的話 y拍上面都會有人賣中古重機管~~!!

只是外觀有些會有損傷~~!!

全新的重機管的話 價錢方面最便宜都要1K以上~~!!

白鐵管的話~~!! 現在很多都是直通管比較多耶~~!!

以我看到拍賣場上面的 幾乎都是直通管~~!!

聲音當然就是大嚕~~!!

加速方面的話...有些店家會說這個管子裝下去之後加速會比較快~~!!

其實說真的...裝了之後才知道~~~!!

我會覺得你先別急著改管~~!!

先存錢更換一些比較老舊的零件比較好~~!

畢竟外表用的再好看~~!!

內部不去顧的話 車子會哭泣的~~!!

Yahoo