Zclub討論區 Z板

FZR大修~

我的97油冷fzr想大修一下~
引擎原廠更換零件或重做 引擎汽缸外觀翻新
我的車吹油很順 可是回油時 引擎好像快散掉一樣 外觀掉漆嚴重~
想把它弄得漂亮一點
有人可以介紹店家嗎 大概多少錢能弄好
感謝
回覆給:Windkni

準備升級280吧,要不然升級204加全車烤漆大約30K~40K吧

如果你整台車要大修翻新!!

零件之類的 可能會找很久喔!!

如果大整理下來!!

連引擎都要整的話!!

價錢就要看店家估的價錢嚕~~!!

而且你也沒說要整哪些東西~!!

有些零件也不是一天二天就能找騎~~!!

我比較建議你直接跟車友買車~~!!

很多車友賣的車都有改到250CC~~!!

有些車子也有改裝一些部品~!!

有好幾台價錢都很漂亮~~!!

如果你不想另外買一台的話~!!

找個時間把車送到台中的焦X或台北的精X吧!!

像我之前本來跟你一樣要大修~~!!

不過想一想 把大修的錢拿來買一台比之前更好的車~~!!

所以我買了 TZR 250 ~~!!

回覆給:時尚乞丐

有牌嗎?

沒牌的話要怎麼顧比較好呀

之前有幾秒鐘閃過一種念頭買掉FZR買TZR

沒牌的車還是別去想的好~一旦出事是很麻煩的~不要為了一時的爽快去造成自已往後的困擾~
不如把車車給照顧好~騎的開心也安心~

你住哪呢? 我知道台北跟台中 各一家,是朋友去過像我推薦的

回覆給:阿醜

我住新竹~車電在哪不要緊~我只希望車子能完美一點
換檔跟回油時 時在太酥麻了 我受不了~

如果是要翻修 引擎從做,你到上面的"店家介紹"裡面 台中市店家 的第一家 打電話去問問,個人覺得那家還不錯 服務態度也很好

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

我買的那一台((( 沒牌 )))

我是掛我之前FZR的牌上去~~!!

只是遇到警察要離遠一點~~!!

我都是假日的時候跟著朋友去跑山才會騎的~~!!

平常日子有時會臨檢 所以沒騎~~!!

沒牌的車子被抓到的話~~!!

下場是..............................

車子直接被沒收~~~~!!

所以 還是別騎無牌的車好~~!!

Yahoo