Zclub討論區 Z板

安平練車場被水泥毀了...

剛剛去了安平練車場晃晃...結果傻眼了...場地被水泥直接隔成一格一格
都愣住了...難道練車場要變成歷史了嗎@@
回覆給:阿伯傳奇

目前已有許多人在處裡了

只希望能有個美好的結局

跟五年前永福橋奔馳一樣下場...!?

那時候眼睜睜看一個好場地被封掉~真不是滋味阿

回覆給:肥~色

是福和橋..

為什麼這該死的政府就不用個(親水親子休閒河濱公園賽車場)阿!!

你們看多麼健康歡樂阿!!我說的素不素阿!!??

福和橋&中正橋都離我家很近我剛好住中間XD

回覆給:阿祖

抱什麼春秋大夢阿

政府什麼時候真正照顧支持賽車活動了

所以賽車既然還是被當成壞人,就認命,好好當個厲害的壞人
老是在想說賽車的是好人的,最後會跟無肩帶III的劉健明一樣,逼自己逼到發瘋的

一堆白木晚上在那邊擾民....
被封也沒辦法
真正苦的是那些認真維護場地的人....

政府觀念錯誤,封住練車場,會有更多人用公路練車

應該要導正正確賽車觀念才對

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

公路練車

醫院跟警局就會生意興隆

多摔幾台

台灣的機車工業跟機車行才有生意做

經濟不好嘛

要想辦法促進經濟

头像被屏蔽

回覆給:黃撥鼠_最愛BWS!!

可能也很多人都有先入為主的觀念吧??
家人也是..
羽毛球叫運動..是好的

賽車說是賭命 浪費錢..反對得要命..

回覆給:SANDWICH

相較之下

賽車的確是較為危險的運動

就算是二輪最高殿堂MOTO GP(技術層次較高.裝備安全較佳.硬體設施較完備)還是意外頻繁

這跟打籃球扭傷腳不一樣

隨便摔一下 非死即傷

我想你家人也是為你著想吧

回覆給:黃撥鼠_最愛BWS!!

這或許和台灣設施不足有關

使得喜歡賽車(抑或飆車)的人不得不轉戰公路

而在路上飆車和在場地裡賽車

在一般民眾眼中其實是沒多大分別的

且喜歡賽車(抑或飆車)的多為血氣方剛 年輕氣盛的年輕人

難免會較為衝動而做出一些違反社會規範的事情

在如此雙重的影響之下(設施嚴重不足&參與人員之社會觀感較差)

我看在十年內台灣還是沒辦法接受賽車這項運動

至少是無法接受機車賽車 汽車賽車或許是可以被接受的(一般來說汽車擁有人社經地位較高 社會觀感較好 就算是開大改喜美亂飆 其金錢也非一般機車擁有人可以負擔的) 雖然賽場一樣不足

事先聲明 我的行為是可以稱上飆車族的(騎快車&隨身攜帶器械準備和其他用路人幹架) 所以我並非以以道德標準審視抑或訓斥我文中所謂"易違反社會規範之血氣方剛 年輕氣盛的年輕人" 對賽車活動的影響 我只是將我所想以及觀察到的社會現象與各位分享

回覆給:阿伯傳奇

烏日交流道下面

因為沒有開通   變的一堆人去亂畫

也漸漸的有人去練車 不過 環境變得很髒亂

感覺像是社會的黑暗角落

哀哀~

比雅久試車場也變得越來越張亂了 哀哀

洲際棒球場 哀哀

回覆給:ROTAX122

大大說的真好!!
你分析的很清楚了!!

要怪就怪某些三更半夜吵吵鬧鬧的傢伙吧

而且...

那本來就是停車場...

政府收回去用沒啥好意外的吧...

回覆給:無敵小迪奧..小宏

不好意思

是永福橋隔壁的福合橋下的奔馳

從永福橋下過去也可以到喔!!  (硬凹)

回覆給:肥~色

話說我們可是在那邊認識的呢~~
哈哈哈.....記憶猶新~

晚上擾民的有些是夜遊安平四草海邊的機車族.
路過住宅區加上改管嘻鬧聲~大概都會怪到練車場頭上去吧.
也應該同情住戶.

但現在用水泥去破壞~問題一樣存在.

封了也沒用....

半夜飆仔是去拉轉..燒胎..甩尾.......

封不封地對這些飆車族來說...無所謂.....

半夜照樣去燒胎....

....................................................................................................

安平練車場~~

經查證~屬台南市區漁會用地..

因最近飆車族幾乎每天半夜燒胎..拉轉..大聲喧嘩...

附近住戶和里長聯名至區漁會陳情抗議之後....

漁會人員會同警方灌水泥封地.....

目前已知台南少部份會合輕檔車俱樂部台南版車友一同上書市政府....

至於東吳及成大機研台南車友...則不得而知了....

回覆給:AR東(PTT團書房)

封了有規矩的練車場 安平附近有更多地方給飆

去過就知道 場上都守規矩的練車族 而非飆族

跟路過爆改車 沒帽 沒後照鏡可差的遠

治標不治本

Yahoo