Zclub討論區 Z板

被擋車妹跟車的一天

昨天~~我一如往常的騎車出門到處亂晃,順便在路上看看妹!!

忽然間~看到一台粉紅色的WOWOW檔車,哇靠~這女的也太讚了吧!!穿的真是清涼,雖然昨天中午是蠻熱的,但也用不著只穿小可愛套外套就出門吧!!

不管她,繼續騎我的!!一路騎到了台南火車站站前圓環,咦~~她還在阿(也許同路吧)!!

那再繼續騎好了~~經過了府前路圓環在擾回台20線往北上,回永康打算加油!!哇靠~~還在跟~難道我被妹盯上了!!(好難得阿!!)

不過~真的是跟我的車嗎?再試試看,就停去加油站加油!!恩~~她也跟來加油!!該不會車剛好沒油!!

於是心中打定主意,我就往玉井騎去~~看你跟不跟!!

於是,我就一路往玉井騎去,一路上故意騎慢,停路邊,又騎快!!她都跟上,停路邊時,她還故意停到前面100公尺的地方!!真的在跟我!(怕)

索性~停路邊買飲料,看他怎麼跟!!我就停在玉井的7-11(常跑大埔的朋友應該知道那一間)買飲料,她看到我停下來之後又騎了過去,我想應該覺得被我發現了吧,嘿嘿

但是!我錯了~~當我買完飲料出來,我發現~~~她在對面停車等我!!orz~~

天阿~~我是太顯眼了嗎?我只是帶著68x藍龍騎著一台烤全車寶藍色的高手100而已啊!!又不會很明顯,怎麼要一直跟我阿!!

於是就趁她停路邊沒注意到的時候,慢慢騎過去問她:

我:小姐!!
粉紅妹:嗯?
我:你已經跟了我快一小時了,請問有甚麼事情嗎?
粉紅妹:啊!!沒阿,無聊!!(嚇到)
我:喔!~~那你知道這條路往哪裡嗎?
粉紅妹:我知道阿!!
我:那一起走吧!!
粉紅妹:恩!!

於是我們就一起殺台20線的山路去甲仙吃冰去了!!

在甲仙時我們閒聊了一下,原來她只是學生,家住仁德目前念遠東,但是放假太無聊了,所以騎車出來閒晃,剛好看到我的安全帽,覺得蠻好看的,就一直跟!!

至於加油站~是真的要加油啦~~!!

後來小憩之後,我就約她走台28線回路竹走省道回永康,晚上約她去看電影!!

之後在大湖的7-11休息了一下,決定不去看電影,就回我宿舍吹冷氣,兼看電影!!

後面呢~~各位自己想吧!!(她到凌晨兩點才回仁德)!!

回覆給:絕版夢幻藍高手的莊小輝

你推倒人家了?????????

為啥這種好康的我都遇不到.....

套句PTT名言 .... 其實他0200收假 ...

果然還是要常常跑才遇的到好事。

原來騎車也可以得到在夜店的效果.....一夜情的機會是不分晝夜的XD

喔喔喔喔喔~~~~~
你的烤漆跟安全帽在哪弄的??
我也來整修一下!

騎高手也是很帥的!

奇怪了 點近來完全看不到樓主所PO的文
一片白茫茫的還挺刺眼的是怎麼一回事....
有沒有人的狀況是跟俺一樣的??

回覆給:小鍾鍾

還好我有招喚術!

大叫一聲"可魯",我的忠心好伙伴就會出現幫助我.

好精采的小故事 ~

好久沒看日曆了~

原來今天是四月一日

XD

太威了吧@@!!

只是回我宿舍休息~~並沒有做甚麼~~請大家不要想歪!!

這是200%的完全炫耀文
竟然敢在這裡炫耀
會有團員出現詛咒你的
哈哈哈哈

情侶退散.情侶退散.情侶退散.情侶退散.情侶退散.情侶退散......

想到我的乳牛鵝...=.=+

蝦毀~~你推倒他了>"<
我的初戀阿~~~(初戀都是最純真最完美的.........)
把我的初戀還給我>"<
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸~~

回覆給:小哈尼~~機車男

難道要買"塑膠車"比較好虧咩???
我騎大台的(400 XJR)都跑西濱~~位啥我都沒遇到過>"<

揪抖媽爹~~~你確定她是不收費的???
酸~~~~~~~~~~~~~‵

回覆給:小哈尼~~機車男

上面有說了~~甚麼都沒做~~

啪啪啪~(乎巴掌中...)

謂~小輝~
快醒過來呀小輝~~!!
啪啪啪啪啪~~~
不要在作夢了啦~~

嗄看看看~~~~
小輝你劃地圖@0@~~~

回去收假了~~g.

Yahoo